Автор Тема: Добро пожаловаться (жизнь-боль и прочие мелкие неприятности)  (Прочитано 17799 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Анжелика, нам понравилось, советую  :)

Zabolotka

• Гость
ООО!!! жутко не люблю такие лампы за их небезопасность))) если ребенок страдает, то я бы купила новую, но предварительно пару раз мы бы обговорили, что вещи надо беречь, что деньги зарабатываются, а не растут на деревьях, и что если еще раз грохнешь, то больше покупать не будем.

про осколки. у нас недавно гостили сестра моя с племянником (8 лет), пошли они с моим сыном в его комнату, а дверь у него с окошками стеклянными, и мой племяш нечаянно выбил одно из окошек. это хорошо, что задолго до этого, предвидя нечто подобное, я заклеила стекла скотчем. и выпали лишь те осколки, на которых скотча, почему-то, не оказалось. (мое упущение), но подавляющее большинство стекла осталось на скотче. я жутко боюсь осколков, прям фобия какая то! и лампу эту разбитую представляю, прям брррр!!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016