Автор Тема: Добро пожаловаться (жизнь-боль и прочие мелкие неприятности)  (Прочитано 17908 раз)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Девоньки,держитесь,не расклеивайтесь!Скоро Новый год!!! :d_daisy: ;)

Оффлайн Lapushka

• Активный участник
  • Наградки За победу в марафоне 2015 За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014
    • Наградки
Марго5, Света, сегодня день такой погодно, у нас девочка сегодня вообще упала, другая еле держится. Так что вали все на погоду.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Марго5, Света, выздоравливай! :d_daisy:

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Юла, Lapushka, Nata_vrn, спасибо! Наверное правда на погоду реагируем. На улице что-то непонятное - то снег, то дождь

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
И мы всей семьей болеем  :'( муж вроде на поправку, дочу не поймешь - бегает, играет - вроде ничего. А у меня кашель и насморк и голова уже болит от того и другого. И всех так, главное без температуры - вирусняк какой-то... :(
[/url]

[/url]

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Вишенка, у меня Дрюша с темпой 40 неделю лежал, 2 раза скорую вызывала, губы синели, думала рехнусь... а еще я одна была с детьми 2 недели  :( мама приходила, покушать нам приносила, а так бы даже и не знаю...
вирус сейчас жесткий, выздоравливайте  :d_daisy:

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
EVA, охре... я бы, наверное, рядом слегла бы от давления - жуть... Сочувствую. Эт мы еще более или менее переносим. Конечно, морозов то нет, всяким бяками - свобода свободная!
[/url]

[/url]

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Вишенка;D все познается в сравнении,это точно.

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Вишенка, поправляйтесь! Я для себя решила, что многое зависит , в моем случае от внутреннего состояния. Я в последнее время хандрю. Уж лучше бы в саду осталась работать - там сейчас утренники, новогодняя гонка. Некогда было бы о болячках и головокружениях думать :D

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Юла, Lapushka, Nata_vrn, спасибо! Наверное правда на погоду реагируем. На улице что-то непонятное - то снег, то дождь
Светик,я не знаю,как у вас,а у нас вечером такой снег пошёл,часиков в 8-8,30 вечера.Я около окна стояла и обратила внимание на фонарь!Думала,показалось,а нет!Прям реально снег,поэтому и давление прыгает.А потом он не долго был и перестал.Поправляйся и прогоняй хандру,нечего с ней дружбу водить! ;) :d_daisy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016