Автор Тема: Добро пожаловаться (жизнь-боль и прочие мелкие неприятности)  (Прочитано 17800 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Вот у нас сейчас похожая ситуация с потерянным на днях телефоном :( И без телефона какбЭ нельзя, и денег свободных вот прям нету, и надо дать время, чтобы осмыслила, что это не так просто - потеряла-поплакала-купили еще... Сказали, что, если хорошо окончит четверть (в смысле отлично ;D ), то купим на НГ-ДР :-X Пусть попыхтит ;D

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Vasiliska, главное, что с дочкой все хорошо. а по поводу покупки новой лампы сложно сказать, ведь у каждого свои методы воспитания

у меня опять беда с соседями, мало того, что они сверлят когда Смакс спит, и сегодня почти до часу ночи сверлили. вот как можно эту .варь найти в панельном доме?

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Ozma, Аня, до часа ночи это ужас :o Вроде в милицию звонят в таком случае, ты не пробовала?

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
Сверлящие соседи, это жесть. Причем, мне всегда кажется, что это одна я такая нервная, а остальным соседям как бы нормально.  У меня соседи сверху с февраля делают ремонт. Причем строго после работы. Я все понимаю, видимо, делают своими силами, но мне от этого не легче. ЧТО ВООБЩЕ  можно сверлить почти год? Как в анекдоте, блин "По моему, мой сосед даже обои клеит перфоратором".  Пару раз поднимались, когда время было в районе 11 (причем он как раз только начинал в 11  :o) удивлялись, что они кому то мешают, но сверлить переставали. В панельке найти.... ну только по этажам если пройтись и послушать...хотя, это легко может быть и соседний подъезд, причуды слышимости в домах неисповедимы.

У меня продолжается  череда неприятностей. Вчера не работал дома и-нет, показывал, что якобы кабель не подключен. Перевтыкая кабели тронула какой то тумблер сзади системника - компьютер сгорел. Мало того, что нам нужно было доклад про насекомое написать (вот почему такие вещи задают не на выходные?!!!!) так еще и комп теперь либо ремонтировать либо менять. Где брать денег ума не дам. Опять откладывать ремонт в квартире не могу уже и комп сейчас ну совсем не вовремя((((
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Vasiliska,  что-то прям невезуха прет :(
У нас тоже сверлят иногда соседи сверху. Причем в последний раз в воскресенье к ним ходила (как всегда в дневной сон их "распирает"), говорят "это не мы", но сверлить перестали ;D Вот не пойму, если они все равно дома, почему не сверлить с утра, или вечером... сколько раз уже просила, как будто больше времени для этого нет ???

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Vasiliska??? правда, что-то неприятности косяком прут :( держись...

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Nata_vrn, я так думаю, что в обед "стены мягче". сама в шоке  :oVasiliska, будем надеяться, что скоро все это закончится  :d_daisy:

Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
девочки,наш сосед долбит уже три года нам. до этого брат мужа жил два года в нашей квартире под те же звуки му facepalm т.е. как минимум 5!!!!лет. перфоратор,дрель,и, по звукам судя, лесопилка :o при этом я даже в лицо этого соседа не знаю,чтоб хоть в рожу ему плюнуть >: дверь не открывает. на долбеж соседей по батарее не реагирует. в тсж обращались- реакции ноль. объявления писали- реакции ноль. ну и,естественно, самые смачные работы ведутся во время дневного сна. >:
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • Наградки
девочки,наш сосед долбит уже три года нам. до этого брат мужа жил два года в нашей квартире под те же звуки му facepalm т.е. как минимум 5!!!!лет. перфоратор,дрель,и, по звукам судя, лесопилка :o при этом я даже в лицо этого соседа не знаю,чтоб хоть в рожу ему плюнуть >: дверь не открывает. на долбеж соседей по батарее не реагирует. в тсж обращались- реакции ноль. объявления писали- реакции ноль. ну и,естественно, самые смачные работы ведутся во время дневного сна. >:
наверное его брат близнец сейчас живет у нас  facepalm звук циркулярки слышу тоже. думаю тихо мстить начну (буду кошкину мочу под дверь лить)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Ozma, а как мстить?

Сообщения объединены: Ноября 18, 2014, 11:51:55
Ань,я реально уже думаю,что там цех какой-то :o
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016