Сверлящие соседи, это жесть. Причем, мне всегда кажется, что это одна я такая нервная, а остальным соседям как бы нормально. У меня соседи сверху с февраля делают ремонт. Причем строго после работы. Я все понимаю, видимо, делают своими силами, но мне от этого не легче. ЧТО ВООБЩЕ можно сверлить почти год? Как в анекдоте, блин "По моему, мой сосед даже обои клеит перфоратором". Пару раз поднимались, когда время было в районе 11 (причем он как раз только начинал в 11

) удивлялись, что они кому то мешают, но сверлить переставали. В панельке найти.... ну только по этажам если пройтись и послушать...хотя, это легко может быть и соседний подъезд, причуды слышимости в домах неисповедимы.
У меня продолжается череда неприятностей. Вчера не работал дома и-нет, показывал, что якобы кабель не подключен. Перевтыкая кабели тронула какой то тумблер сзади системника - компьютер сгорел. Мало того, что нам нужно было доклад про насекомое написать (вот почему такие вещи задают не на выходные?!!!!) так еще и комп теперь либо ремонтировать либо менять. Где брать денег ума не дам. Опять откладывать ремонт в квартире не могу уже и комп сейчас ну совсем не вовремя((((