Автор Тема: Декупаж.  (Прочитано 8410 раз)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Декупаж.
« Ответ #30 : Ноября 20, 2014, 23:26:37 »
Марго5, это наверное патина.
думала и с девочкой посоветовалась.  Можно покрасить (тонировку сделать на краях) или салфетками доложить рисунок и сделать сверху каракелюр. Можно еще манкой края оформить.

Сообщения объединены: Ноября 20, 2014, 23:27:47
Yono,  это листы сусального золота, но это достаточно дорого

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Декупаж.
« Ответ #31 : Ноября 20, 2014, 23:29:46 »
Ozma, ага, я в терминологии тугая ;D
а что если взять просто фольгу для запекания и ее по периметру наклеить, с заломами всякими и трещинками, а сверху еловые ветки

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Декупаж.
« Ответ #32 : Ноября 20, 2014, 23:33:24 »
Тогда лучше салфетку драпировать  жато -мятой  ;D и потом покрасить, а на нее уже лепить что угодно

Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Декупаж.
« Ответ #33 : Ноября 21, 2014, 09:55:07 »
Я пробовала салфетки доклеить, но там только по краям ели, а посередине Дед мороз. Если только правда поравть на кусочки и сжатыми наклеить, что бы не понятно было, что там нарисовано, все равно шишками потом сверху закроется.Или может и правда манку подкрасить и ей задекарировать, а сверху шишками. Короче буду пробовать, ну а не выйдет- выкину. Спасибо девченки, за советы. Чувствую, что увлекает меня. Наверное потом попробую домой ключницу сделать. Вчера уже эту примеряла на стене :D

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Декупаж.
« Ответ #34 : Ноября 21, 2014, 14:09:25 »
Девочкиии! !) !) !) Я ее доделала. Спасибо за идею с декорированием манкой. Я добавила голубую гуашь к белой акриловой креске, затонировала пустые места и посыпала их манкой. Потом покрыла лаком и посыпала глитером. теперь сохнет. Как высохнет, приклею шишки. В общем получается даже здорово! Как хорошо, что вы есть! А то бы в мусорку выкинула ::/

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Декупаж.
« Ответ #35 : Ноября 21, 2014, 14:51:36 »
Марго5, Свет,ты покажи и нам ;),я вот вообще не догоняю для чего этот декупаж нужен  ???

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
Декупаж.
« Ответ #36 : Ноября 21, 2014, 19:47:19 »
Ирина Ст., я тут уже и домой собираюсь что-нибудь забабахать :D
Вот что получилось:

Правда оствечивает от вспышки. Не пойму, как нужно фотографировать.
А вот веточка поближе, я на нее блесток тоже нацепила. Короче, как сорока , все мне блестящее подавай :D

Шишки клеила на гель момент. Но все равно плоховвато держаться. На что бы их покрепче приклеить, там поверхность то не ровная?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Декупаж.
« Ответ #37 : Ноября 21, 2014, 21:16:39 »
Свет, ну отлично, молодец.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Декупаж.
« Ответ #38 : Ноября 21, 2014, 21:25:53 »
Марго5, красота!!!!! :girl in love:

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • Наградки
Декупаж.
« Ответ #39 : Ноября 21, 2014, 21:34:01 »
Марго5, здорово получилось. шишки, да и вообще все лучше на горячий клей сажать

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016