Автор Тема: Льгота на оплату детского сада  (Прочитано 29237 раз)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Льгота на оплату детского сада
« Ответ #30 : Ноября 13, 2014, 16:18:34 »
Lakshmi, Юль, позвони в свою соцзащиту, пусть они скажут через какое время от оформления детских можно взять справку для... другой соцзащиты ;D этого момента я не знаю, т.к. не сразу после детских остальные пособия оформляла.
alesha, я как раз в Левобережном районе. У Вас же украинское гражданство? даже не знаю что посоветовать... только если в приемную какого-нибудь депутата или ЕР обратиться...

Девочки, кто в других районах, может напишите адреса/телефоны своих соцзащит, а я в первом сообщении их добавлю?

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #31 : Ноября 13, 2014, 16:24:24 »
Управление социальной защиты населения в Железнодорожном районе Воронежа
Телефоны: (473) 223-02-25

Часы работы
С понедельника по четверг с 9:00 до 18:00
Пятница с 9:00 до 16:45
Обед с 13:00 до 14:00
Суббота, воскресенье выходные

Филиал социальной защиты населения
Телефон: (473) 223-76-97, (473) 227-97-23

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн alesha

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #32 : Ноября 13, 2014, 16:41:43 »
Nata_vrn, спасибо за совет. Честно говоря я особо и не надеялась, что для нас что-то положено...Понятно, что чужое, хоть и сочувствующее государство, нам ничем не обязано  :(.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #33 : Ноября 13, 2014, 16:54:30 »
Анжелика, добавила твой район в первое сообщение. Проверь, пожалуйста, я 1 и 2 не перепутала?

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #34 : Декабря 23, 2014, 19:29:38 »
Я раньше тоже комплексовала по поводу оформления всяких пособий-субсидий, хотя зарплата большой никогда не была... Было стыдно: взрослая, здоровая тетка, а буду с бабульками сидеть в очереди на оформление субсидии facepalm а потом в голове что-то перещелкнуло  - а какая, собственно, в этом моя вина?! Я получила высшее образование, работаю по своей специальности, приношу пользу человечеству, пусть и в одном, отдельно взятом населенном пункте ;D Раз уж государство решило, что моя зарплата должна составлять 7 тысяч рублей, пусть тогда оплачивает мне все, что положено людям с такой зарплатой >: И сейчас получаю все, что можно, как и Вика. Но вот эту льготу, кстати, не оформляла еще... И, по-моему, где-то слышала, что ее недавно отменили, не?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #35 : Декабря 23, 2014, 19:42:46 »
кира, не отменили,мы опять собрали справки и подали,ждем теперь когда мою пришлют из ФСС.Очень напрягает собирание это каждые 3 месяца,хотя бы 6 мес.сделали.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #36 : Декабря 23, 2014, 19:47:41 »
Виктория_29;D вдруг ты разбогатеешь за это время ;)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #37 : Декабря 23, 2014, 19:50:14 »
А какой должен быть доход, чтоб можно было оформить льготу?
А то, мне что-то не нравится будущее повышение оплаты за сад.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #38 : Декабря 23, 2014, 19:52:31 »
кира, а то!в бабле,как свин валяюсь  ;D вообще  блин умом тронутые в этих департаментах.
это ладно хоть на 50% льгота,а вот со своими 244 р. и кучей доков,чтобы подтвердить свои притязания на такие ДЕНЖИЩА,это вообще и смех и грех >:

Юль,я не знаю,постоянно прожит.мин.меняют.Это надо погуглить или может кто в курсе.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #39 : Декабря 23, 2014, 23:25:06 »
кира, я не комплексую  ;D сегодня звонила в соцзащиту,очень мне хочется подарок на Новый год.Лишь бы не билет на ёлку...мне сегодняшнего "утренника" хватило  facepalmPanter.KA, его меняют раз в квартал/полгода,в январе скорее всего повысят.Сейчас чуть больше 7 тыс на человека,на ребёнка чуть меньше

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016