Автор Тема: "20 фактов обо мне"  (Прочитано 15662 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
"20 фактов обо мне"
« Ответ #100 : Декабря 27, 2014, 08:32:12 »
Нася, Валерий Григорьевич долгие годы друг нашей семьи. Он прекрасный человек!!!!!
В настоящее время он тяжело болен, лежит в больнице :'(

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
"20 фактов обо мне"
« Ответ #101 : Декабря 27, 2014, 08:47:35 »
Нася,я читала факты и в голове само собой всё сложилось картинку,хотя до конца ещё не успела дочитать... :D и про шоколад,и любовь к дождику и о том,что все думают,что ты серьёзная,а на самом деле очень позитивная и добрая!А ещё бы я могла при тебя сказать,что у тебя живая душа-это не столь часто встречается в наше время(особенно среди людей твоей профессии!).
Спасибо! :d_daisy: Я подумаю и напишу.

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
\"20 фактов обо мне\"
« Ответ #102 : Декабря 27, 2014, 09:46:43 »
Panter.KA, Юля я знаю,это очень печально!!!Моя родная тетя операционная сестра,она очень долгое время работала с ним!!

Сообщения объединены: Декабря 27, 2014, 10:03:32
Юла, Олечка спасибо  :d_daisy:
« Последнее редактирование: Декабря 27, 2014, 10:03:32 от Нася »
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
"20 фактов обо мне"
« Ответ #103 : Декабря 27, 2014, 13:22:19 »
Нася, а у меня муж на 3 года младше!!! Я пришла к выводу, что молодой мужчина-это лучше старого)))

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
"20 фактов обо мне"
« Ответ #104 : Декабря 27, 2014, 13:40:41 »
Panter.KA, мне иногда кажется,что не я, а он старше меня!! Как-то и не чувствуется разница в возрасте!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
"20 фактов обо мне"
« Ответ #105 : Декабря 27, 2014, 13:42:58 »
Нася, аналогично. Я даже и не помню об этой разницы, если нет повода вспомнить))))

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
"20 фактов обо мне"
« Ответ #106 : Января 18, 2015, 16:57:15 »
Ну,вот и я добралась.
1.Меня зовут Оля,но все родные,близкие,коллеги меня зовут Лёля,Лёлик...кроме папы,он-единственный человек,который зовёт меня Ольгуня.
2.Имя мне дал папа.Не смотря на то,что мама хотела назвать меня Ульяна или Эля,папа просто пошёл и зарегистрировал меня,как Оля.Пришёл и сказал маме:"Мам,наливай за Ольгуню!". И я этому очень рада,что ко мне не прилипло Уля или Эля!
3.С 2-х лет и до 8 мама брала меня с собой на море почти на 4-5 месяцев,пока её ученики проходили там практику.Все местные принимали меня за свою,так как я была смуглая и загар ко мне очень легко прилипал.С тех пор,хотя бы раз в год на море-это для меня многое значит,я без него задыхаюсь и потом,там я заряжаюсь энергией на целый год!)
4.Когда мне было 9 лет,у меня родился братик!Хотя,я очень хотела сестричку!И я очень рада,что у меня есть брат!Мелкий...и до сих пор он мелкий,хотя давно меня перерос!)))
5.Я закончила пед.институт и 5 лет работала по профессии с детьми.В шутку я называла-"от звонка до звонка". Ни капельки не стесняюсь и не жалею,что эти годы работала с детьми,не только я их учила,но и у них училась...это очень интересно.
6.Меня воспитала бабуля.У меня она была одна.Это был самый близкий мне человек до моих 32 лет.
7.У меня нет подруг.Так исторически сложилось,что все они повыходили замуж,родили детей и постепенно их просто всех поглотила семейная жизнь.
8.Я люблю общаться с людьми старше себя...значительно старше себя.С ними интересно,как в библиотеке...все разные и у всех опыт и общение разное...я могу просто сидеть и слушать.
9.Мне нравиться наблюдать,не важно что это будет-человек,событие,явление природы...
10.Я люблю фотографировать,на почве этого мы и познакомились с мужем.Я позволила себе критику в адрес одной из его работ...)
11.Моя беременность...это чудо!
12.Когда на втором УЗИ(а это было 01.10.11г.-годовщина нашей свадьбы) я узнала,что у нас будет сын-я плакала...нет,я ревела.Потому,что я не знала,как мне воспитывать сына и,что я могу ему дать!Сейчас мне смешно это вспоминать,так как сейчас я не представляю,если бы у меня была бы дочка!)))
13.Я очень люблю своего мелкого(сына,он как и мой брат для меня "мелкий").
14.По жизни я стараюсь всего добиваться сама.
15.Я люблю осень и весну за буйство красок.
16.Я плакала в первый Новый год,когда творила волшебство для своего сына-сидела и украшала подарки,укладывала их под ёлку.Этого я не забуду никогда...слёзы радости,что мне есть для кого творить это чудо!
17.Я больше люблю дарить,чем принимать.Нравится видеть радость,удивление,улыбку.
18.Я очень простой человек в общении,но не любитель подпускать к себе.Держу людей на расстоянии вытянутой руки.Очень больно разочаровываться в людях,особенно близких.
19.Для меня очень важна стабильность... во всём и я не очень люблю перемены,хотя иду на компромиссы...я- старомодна во взглядах...годы!)
20.Я хочу быть интересной для своего ребёнка,надеюсь,у меня это пока получается!)

Эстафету передаю Насте MsBee.

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
"20 фактов обо мне"
« Ответ #107 : Января 18, 2015, 21:27:24 »
Юла, Оль,спасибо за рассказ!!!Интересно было читать  :d_daisy: Я даже сама прослезилась,когда читала про украшения на новый год  :)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
"20 фактов обо мне"
« Ответ #108 : Января 18, 2015, 21:39:29 »
Sane4ka,такие моменты очень памятны и трогательны! :yes:

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
"20 фактов обо мне"
« Ответ #109 : Января 18, 2015, 21:45:38 »
Юла, с удовольствием почитала))  :d_daisy:
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016