Ну,вот и я добралась.
1.Меня зовут Оля,но все родные,близкие,коллеги меня зовут Лёля,Лёлик...кроме папы,он-единственный человек,который зовёт меня Ольгуня.
2.Имя мне дал папа.Не смотря на то,что мама хотела назвать меня Ульяна или Эля,папа просто пошёл и зарегистрировал меня,как Оля.Пришёл и сказал маме:"Мам,наливай за Ольгуню!". И я этому очень рада,что ко мне не прилипло Уля или Эля!
3.С 2-х лет и до 8 мама брала меня с собой на море почти на 4-5 месяцев,пока её ученики проходили там практику.Все местные принимали меня за свою,так как я была смуглая и загар ко мне очень легко прилипал.С тех пор,хотя бы раз в год на море-это для меня многое значит,я без него задыхаюсь и потом,там я заряжаюсь энергией на целый год!)
4.Когда мне было 9 лет,у меня родился братик!Хотя,я очень хотела сестричку!И я очень рада,что у меня есть брат!Мелкий...и до сих пор он мелкий,хотя давно меня перерос!)))
5.Я закончила пед.институт и 5 лет работала по профессии с детьми.В шутку я называла-"от звонка до звонка". Ни капельки не стесняюсь и не жалею,что эти годы работала с детьми,не только я их учила,но и у них училась...это очень интересно.
6.Меня воспитала бабуля.У меня она была одна.Это был самый близкий мне человек до моих 32 лет.
7.У меня нет подруг.Так исторически сложилось,что все они повыходили замуж,родили детей и постепенно их просто всех поглотила семейная жизнь.
8.Я люблю общаться с людьми старше себя...значительно старше себя.С ними интересно,как в библиотеке...все разные и у всех опыт и общение разное...я могу просто сидеть и слушать.
9.Мне нравиться наблюдать,не важно что это будет-человек,событие,явление природы...
10.Я люблю фотографировать,на почве этого мы и познакомились с мужем.Я позволила себе критику в адрес одной из его работ...)
11.Моя беременность...это чудо!
12.Когда на втором УЗИ(а это было 01.10.11г.-годовщина нашей свадьбы) я узнала,что у нас будет сын-я плакала...нет,я ревела.Потому,что я не знала,как мне воспитывать сына и,что я могу ему дать!Сейчас мне смешно это вспоминать,так как сейчас я не представляю,если бы у меня была бы дочка!)))
13.Я очень люблю своего мелкого(сына,он как и мой брат для меня "мелкий").
14.По жизни я стараюсь всего добиваться сама.
15.Я люблю осень и весну за буйство красок.
16.Я плакала в первый Новый год,когда творила волшебство для своего сына-сидела и украшала подарки,укладывала их под ёлку.Этого я не забуду никогда...слёзы радости,что мне есть для кого творить это чудо!
17.Я больше люблю дарить,чем принимать.Нравится видеть радость,удивление,улыбку.
18.Я очень простой человек в общении,но не любитель подпускать к себе.Держу людей на расстоянии вытянутой руки.Очень больно разочаровываться в людях,особенно близких.
19.Для меня очень важна стабильность... во всём и я не очень люблю перемены,хотя иду на компромиссы...я- старомодна во взглядах...годы!)
20.Я хочу быть интересной для своего ребёнка,надеюсь,у меня это пока получается!)
Эстафету передаю Насте MsBee.