Голосование

Голосуем за рукодельниц

Символ Нового года- милашка Маняшка
17 (18.5%)
Зайка Тильда - Леди
9 (9.8%)
Медвежья нежность
11 (12%)
Овечка Маруся
14 (15.2%)
Снежная ба...рышня
19 (20.7%)
Зимняя зайка
11 (12%)
Мой Дружок
11 (12%)

Проголосовало пользователей: 34

Голосование закончилось: Декабря 21, 2014, 19:30:03

Автор Тема: Рукодельный призовой конкурс по изготовлению игрушки. ИТОГИ!  (Прочитано 14809 раз)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
mama7777, Вам, правда, просто овцы импонируют, наверное )  :D все работы хороши)
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
mama7777, овечка у Светы, конечно прекрасная и вся такая мимимишная)))
Но если приглядеться к поделке победительницы, то в нее очень много труда вложено.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Kawtanka, Ирин, обязательно потом похвастайся фото украшенной комнаты)
Поздравляю всех победительниц-рукодельниц!

Оффлайн mama7777

• Участник
  • **
    • Наградки
Panter.Ну,как говорится,о вкусах не спорят,тем более голосование закончилось и все свои предпочтения высказали. Знаю одно,что я бы ни за что не смогла сделать никакую мало-мальскую поделку,а девчонки и правда,умницы,на руках детки, голодные мужья,а они еще умудряются творить. Я сыну единожды шила зайчика и уже на утреннике поняла,что все зайцы как зайцы,а мой уж очень на ослика смахивает,ушки были такие толстенькие и крепенькие,ну просто ослик-альбинос :D :D

Сообщения объединены: Декабря 28, 2014, 12:15:21
Приморочка, Вы очень скромны и явная рукодельница. Собачка ваша тоже хороша,а еще мишки мне понравились. Ну а если совсем уж серьезно,да,все большие молодцы! :clapping:
« Последнее редактирование: Декабря 28, 2014, 12:15:21 от mama7777 »

Оффлайн Мамочка Олечка

• Новичок
  • *
    • Наградки
mama7777,  спасибочки!!!  ::/

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Kawtanka, Ирин, обязательно потом похвастайся фото украшенной комнаты)
Поздравляю всех победительниц-рукодельниц!

Хвастаюсь))) У нас всё было на улице. Благо, погода не подвела. Мы выбрали тематику - морское путешествие)))
Я уже выкладывала фото в фотоклубе, но это закрытый раздел, поэтому тут продублирую.
Еще раз спасибо за приз Наташе Кахно, студия "Декорвилль": https://vk.com/decorville

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Kawtanka, классно! Усы и бороды у мальчишек  ;D ;D ;D
Бутылочки прикольные)))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016