Автор Тема: Квартира или частный дом?  (Прочитано 36484 раз)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Квартира или частный дом?
« Ответ #200 : Октября 20, 2016, 00:09:35 »

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн мятная

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #201 : Ноября 06, 2016, 14:06:55 »
вот именно поэтому я мечтаю о собственном доме. Сама решаю когда двор мести, когда траву косить. Дети во дворе под присмотром, захотела гостей пригласила, захотела голышом хожу.

Оффлайн snna

• Новичок
  • *
    • https://vk.com/id12056395
    • Наградки
« Ответ #202 : Ноября 06, 2016, 14:47:02 »
Да... дом это классно. И дети здоровы, босиком все лето гоняют, одевать и наряжать не надо :) ужин на костре, зелень во дворе. Но. Если дом в пригороде, как в моем случае, то детей в садик, щколу возить, без авто никуда. И обязательно должен быть мужчина в доме, только не просто человек, рожденный мальчиком, а мужчина в самом широком значении этого слова, что бы и в технике разбирался, и в ремонте и снег чистить не ленился и дров наколоть :) без мужа не решилась бы на частный дом. Даже наличие нового дома и денег не заменит мужчину. Т.к. в новый год, например, врядли кто к Вам поедет электрику ремонтировать или котел чинить или, например, насос накроется... а так... дом, это, даже сравнивать с квартирой не нужно :)

Сообщения объединены: Ноября 06, 2016, 14:56:46
Кстати, о наболевшем))) если кому нужно, могу скинуть контакты отличных ребят по ремонту котлов.
« Последнее редактирование: Ноября 06, 2016, 14:56:46 от snna »

Оффлайн клевер

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #203 : Ноября 08, 2016, 21:22:52 »
Классно, только очень дорого. Мы откладывали деньги несколько лет, купили участок дороже, чем планировали, на оставшиеся деньги отгрохали дом, коммуникации завели и все, деньги закончились. Ну и пришлось брать кредит на внутреннюю отделку
« Последнее редактирование: Ноября 08, 2016, 21:25:50 от MsBee »

Оффлайн мятная

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #204 : Ноября 08, 2016, 22:58:35 »
Но он того стоит. Дома всегда были в приоритете перед многоквартирными домами, соответственно, стоимость обоснована

Оффлайн Снежанночка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #205 : Декабря 02, 2016, 15:17:33 »
Частный дом конечно)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За активное участие в совместных закупках За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #206 : Декабря 03, 2016, 15:38:03 »
я бы лучше тоже жила в частном доме)

Оффлайн Slivovaya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #207 : Февраля 06, 2017, 20:52:49 »
Живу в частном доме, мне нравится. Как минус - больше капиталовложений в него нужно, в квартире с этим проще и дешевле.

Оффлайн Джулли

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #208 : Марта 20, 2017, 15:48:09 »
Подскажите, какие дополнительные капиталовложения нужны в дом? Родители сейчас планируют покинуть город и жить в собственном доме. мы сейчас пытаемся всё взвесить, решить стоит ли начинать эту авантюру или нет.

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За активное участие в совместных закупках За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #209 : Марта 20, 2017, 17:53:31 »
Подскажите, какие дополнительные капиталовложения нужны в дом? Родители сейчас планируют покинуть город и жить в собственном доме. мы сейчас пытаемся всё взвесить, решить стоит ли начинать эту авантюру или нет.
Все зависит от того, в каком состоянии вы приобретете дом. И ни кто точно вам не скажет этого.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016