Автор Тема: Куплю ручной молокоотсос  (Прочитано 3353 раз)

Оффлайн кошак

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
Куплю ручной молокоотсос
« : Ноября 05, 2014, 14:15:51 »
В связи с приближающейся встречей со вторым ребятенком))) куплю ручной молокоотсос. По приемлемой для обеих сторон цене. ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
Куплю ручной молокоотсос
« Ответ #1 : Ноября 05, 2014, 21:06:43 »
кошак, забирай мой, состояние отличное, цена 1000р. он реально почти не пользованный, покупала за 2700р, чек есть., там еще какая то соска имитирующая грудь шла в подарок, ей вообще ни разу не пользовалась.
такой

Сообщения объединены: Ноября 06, 2014, 13:47:39
кошак, забыла написать название - молокоотсос двухфазный Медела.
« Последнее редактирование: Ноября 06, 2014, 13:47:40 от EVA »

Оффлайн кошак

• Активный участник
    • Наградки
Куплю ручной молокоотсос
« Ответ #2 : Ноября 10, 2014, 11:07:28 »
EVA, большое спасибо за ответ! Не ожидала правда, что так скоро. ::/ Этот молокоотсос совместим с любыми бутылочками, или только с какими-то особенными? И еще, если ты не против-хочу дождаться декретных, чтобы сразу с деньгами определиться. Где-то до середины ноября, хорошо?

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Куплю ручной молокоотсос
« Ответ #3 : Ноября 10, 2014, 11:24:18 »
кошак, у меня тоже есть молокоотсос. Фирма Авент цена 800 р. Без коробки . Покупала за 2200. Подходит только для авентовских бутылочек.

Оффлайн кошак

• Активный участник
    • Наградки
Куплю ручной молокоотсос
« Ответ #4 : Ноября 10, 2014, 11:33:25 »
Девочки, вы меня в искушение вводите.... ;) ;D Юля-лапуля, не пригодился с младшей дочкой? Я просто не фига не молочная корова, старшего со скрипом до 5 месяцев докормила, вот надеюсь на помощь чудо-прибора.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Куплю ручной молокоотсос
« Ответ #5 : Ноября 10, 2014, 11:46:35 »
Девочки, вы меня в искушение вводите.... ;) ;D Юля-лапуля, не пригодился с младшей дочкой? Я просто не фига не молочная корова, старшего со скрипом до 5 месяцев докормила, вот надеюсь на помощь чудо-прибора.
нет, мне муж купил , когда я еще с первым в РД  лежала, там насоветовали. а у меня каналы узкие, нифига не сцеживаются сиськи. доюсь только руками. Сейчас даже и не доставала его.

Оффлайн кошак

• Активный участник
    • Наградки
Куплю ручной молокоотсос
« Ответ #6 : Ноября 10, 2014, 11:57:55 »
Юля-лапуля, понятно. А молокоотсос идет же в комплекте с бутылочкой ? Я ж их только на фотках видела.... ::/ Ну и опять же-просьба до середины месяца подождать, а там я бы взяла.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
Куплю ручной молокоотсос
« Ответ #7 : Ноября 10, 2014, 12:52:01 »
кошак, 2 года  лежал .. уж конечно подожду.
да идет с бутылочкой , но без соски. Ты соски, бутылки уже покупала? если чё, то у меня есть 2 соски на бутылочку авент нейчирал вот такие не распоковывала
http://www.enter.ru/product/children/soska-philips-avent-natural-2-sht-bistriy-potok-2010201004958?adwc=google_shopping_cat_v2&gclid=CMi8-Lzg78ECFaHOcgodJh8ADw
если надо отдам за 150 р, покупала за 250
и еще у тебя кто мальчик или девочка?
у меня есть зимняя шапка с шарфиком одели 2 раза , Максим оказался у нас большеголовым, покупала за 500, отдам за 200

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Куплю ручной молокоотсос
« Ответ #8 : Ноября 10, 2014, 13:36:28 »
Юля-лапуля, Решила еще за одно и шапочку пристроить))))))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
Куплю ручной молокоотсос
« Ответ #9 : Ноября 10, 2014, 13:38:50 »
кошак, медела подходит для всех бутылок, да и вообще молокоотсос на уровень выше остальных.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016