Автор Тема: Первая любовь  (Прочитано 13516 раз)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Re: Первая любовь
« Ответ #20 : Июля 07, 2011, 12:42:26 »
MsBee, Повстречались мы 6 мес.потом встретила будущего мужа просто не хочется чтобы человек нес обиду.В тот момент я поступила правильно,сказала честно,это лучше чем водить за нос обоих.да и предложение мне кажется он делал в попытке отчаянья все вернуть.Недавно общалась с общими друзьями.у него вроде все хорошо,живет с девочкой.вроде жениться собрался,ее тоже зовут Даша

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #21 : Июля 07, 2011, 12:51:04 »
tigrenka9, тем более будь спокойна, раз у него тоже все складывается.

Оффлайн Лен4ик

• Участник
  • **
  • Счастливая)))
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #22 : Июля 07, 2011, 13:32:37 »
Ох, девочки, почитала ваши истории и воспоминания нахлынули...  Если бы можно было все вернуть, ничего бы менять не стала, не жалею ни о чем. Ведь когда по-настоящему любишь - важно, чтобы любимый человек был счастлив, не важно с тобой или нет.  Нужно уметь отпустить человека. Вообще, я считаю, что прошлое - это прошлое, нужно жить настоящим. А воспоминания будут с нами всю жизнь и это здОрово, что есть такие моменты)
« Последнее редактирование: Августа 10, 2011, 13:56:09 от Лен4ик »

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #23 : Июля 07, 2011, 13:42:23 »
Лен4ик, и очень правильно,что вы все поняли и живете сегодняшним днем! :)

Оффлайн Лен4ик

• Участник
  • **
  • Счастливая)))
    • Наградки
« Ответ #24 : Июля 07, 2011, 14:04:48 »
 :) Я считаю, что первая любовь оставляет такие сильные впечатления и эмоции только потому, что она ПЕРВАЯ! А возвращаться в прошлое, наверное, нет смысла. Ведь известно, что в большинстве случаев ни к чему хорошему это не приведет - свидетельство этому множество подобных случаев. Жизнь идет, люди меняются, это только в нашей памяти человек остается таким, каким был в юности (ито видим мы его через призму сильных чувств, так что не факт какой он на самом деле). А спустя годы, встретив человека из прошлого и бросившись в омут с головой, можно очень разочароваться. Конечно, бывают и исключения, когда люди спустя много лет находят друг друга и живут счастливо, но это бывает редко. Как говорят: плохое ли, хорошее - не стоит ворошить. на то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.  ИМХО: нужно отпустить и жить настоящим, как бы это не было сложно.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #25 : Июля 07, 2011, 14:07:42 »
Я что-то так часто стала читать не то, что написано...Например вот это:
ИМХО: нужно отпустить и жить настоящим

я прочитала отпустить и жить кормящим...И думаю, правильно, я и живу кормящей!

Оффлайн Лен4ик

• Участник
  • **
  • Счастливая)))
    • Наградки
« Ответ #26 : Июля 07, 2011, 14:11:07 »
Kawtanka:D
Да, это очень правильно!

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 18 фотодуэлях
    • Наградки
« Ответ #27 : Июля 07, 2011, 14:12:56 »
Kawtanka , обстановочку разрядила, а то как то грустно стало, что не история то печальная.

Оффлайн Лен4ик

• Участник
  • **
  • Счастливая)))
    • Наградки
« Ответ #28 : Июля 07, 2011, 14:19:43 »
Да, правильно INNA сказала, в наше время редко, наверное, первая любовь приводит к счастливому браку... Я, например, таких примеров не знаю. Может быть это не так уж плохо... Главное, чтобы все нашли свою половинку, не важно с первого раза или нет. :) Хотя, конечно, чем быстрее, тем лучше.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #29 : Июля 07, 2011, 14:21:29 »
Леди, ничего. Как-нибудь поборю свою лень расскажу свою историю. Поржёте.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016