Автор Тема: Первая любовь  (Прочитано 13014 раз)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Re: Первая любовь
« Ответ #10 : Мая 11, 2011, 11:45:11 »
Леди:o вот это да-а-а

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #11 : Мая 11, 2011, 11:47:05 »
Моя  первая любовь случилась когда мне было 16 лет, ему 17. Мои родители позволили нам "дружить" (тогда это так называлось), паренек им очень нравился, приходил к нам , то снег почистит, то дров наколит, маму всегда расцелует, цветочек принесет. Но когда он стал оставаться у нас ночевать мои родители затревожились и запретили нам встречаться. Какие это были муки! Мы писали друг другу письма и бросали в почтовый ящик. Так длилост до тех пор пока я не уехала учится в другой город. Там я приобрела новые знакомства, и стала забыват своего Пашку. Тем более, когда приехала на первые же каникулы домой выяснилось , что он встречается с другой девочкой. Я с разбитым сердцем собрала все мягкие игрушки , которые он мне подарил и вывалила у крыльца его дома. Долго переживала, плакала, выслеживалаего зачем то... наверное, чтобы пострадать лишний раз. Так потихоньку все ми закончилось. Когда уже жила в Москве , спустя много лет, приехала домой в отпуск и совершенно случайно встретила его на рынке. Он был со своей гражданской женой и ее ребенком. Мы были искренне рады всречи, но поговорить небыло возможности. И я сунула ему в руку номер своего Московского телефона. И вот однажды рано утром раздается тел. звонок. И что я слышу :" Привет, это Павлик, я сейчас в Москве в аэропорту с женой и с ребенком, мы собиралист полететь на море, но у нас украли все деньги, помоги!" Я была ошарашена. Взяла деньги и повезла в аэропорт. Он обещался по приезду все деньги отдать моим родителям по приезду. Так и не отдал...
Леди, вот это история!Прямо на негодяев тебе везло((((А я бы маме сказала, иди и забери деньги! Что он тебе, брат-сват, чтобы деньги ему дарить?(скорее всего, сумма -то немаленькая была?)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #12 : Мая 11, 2011, 11:49:19 »
Да немаленькая , два билета на самолет. Мама раз сходила, два сходила, они наглые рожи включили и все, типаденег нет появятся отдадим. Ну я и сказала маме, чтобы больше не ходила, нервы не тратила свои. Бог им судья!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #13 : Мая 11, 2011, 11:54:42 »
Да немаленькая , два билета на самолет. Мама раз сходила, два сходила, они наглые рожи включили и все, типаденег нет появятся отдадим. Ну я и сказала маме, чтобы больше не ходила, нервы не тратила свои. Бог им судья!
вот блин, ну да, в таком случае, да! я тоже своему гражданскому мужу простила немалую сумму, Бог все видит....

Оффлайн букашка

• Участник
  • **
  • Наградки Кулинар форума
    • Наградки
« Ответ #14 : Июля 07, 2011, 11:06:47 »
Ах эта первая любовь!Никогда не думала.что смогу рассказать ее на форуме! началась в 1996,закончилась 2006((((  с 6-го класса по 4 курс университета!Все было замечательно... мы очень сильно любили друг друга.но настала пора уехать ему учиться.Килограммы писем писали. И через два года  он сказал:" Ты помнишь песню Валерии Мы разошлись как в море корабли,тебе еще нужно что-то объяснять????" и он ушел!Почему ,зачем??не понятно! Через полгода он стоял на коленях и просил вернуться,жить не может без меня! Я настолько его любила,что поступила на такойже факультет,на каком и он учился.А зная,что он хочет уехать в Москву работать после учебы,поступила в Московский университет.мы встретились  там!он нашел работу..перехал в общагу ко мне!И я начала понимать,что от меня ему нужны только удобства!Удобно-я живу в Москве(он в подмосковье),удобно-я готовлю,стираю,люблю его! Он ни разу мне подарка не подарил,и новый год мы вместе не встречали!Вечно отговорки. а я так верила ему и все что он говорил ..было свято!А когда подошло время,я спросила мы будем жениться??Он сказал,что не видет меня своей женой(((((  и что он-одинокий волк. и мы не расстались все равно! последняя капля была когда моя лучшая подруга пришла ко мне вся в слезах и сказала..брось его ..он всем говорит,как на ней жениться,ведь с ней на люди выйти страшно!я конечно адекватно смотрю на вещи,ну если страшненькая я...и подумала зачем портить жизнь ему! Собрала все силы в кулак...ему ничего не сказав...Забрала документы из универа и перевелась в Воронеж!нашелся парень ..женился на мне...вот и малыш у нас(на меня похож). Теперь у меня комплекс на всю оставшуюся жизнь..а у НЕГО красавица жена(москвичка как он и хотел) машины..дочка..все довольны счастливы ,а я люблю его и  не могу с собой ничего поделать! Тяжело так жить..

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #15 : Июля 07, 2011, 11:17:50 »
Ах эта первая любовь!Никогда не думала.что смогу рассказать ее на форуме! началась в 1996,закончилась 2006((((  с 6-го класса по 4 курс университета!Все было замечательно... мы очень сильно любили друг друга.но настала пора уехать ему учиться.Килограммы писем писали. И через два года  он сказал:" Ты помнишь песню Валерии Мы разошлись как в море корабли,тебе еще нужно что-то объяснять????" и он ушел!Почему ,зачем??не понятно! Через полгода он стоял на коленях и просил вернуться,жить не может без меня! Я настолько его любила,что поступила на такойже факультет,на каком и он учился.А зная,что он хочет уехать в Москву работать после учебы,поступила в Московский университет.мы встретились  там!он нашел работу..перехал в общагу ко мне!И я начала понимать,что от меня ему нужны только удобства!Удобно-я живу в Москве(он в подмосковье),удобно-я готовлю,стираю,люблю его! Он ни разу мне подарка не подарил,и новый год мы вместе не встречали!Вечно отговорки. а я так верила ему и все что он говорил ..было свято!А когда подошло время,я спросила мы будем жениться??Он сказал,что не видет меня своей женой(((((  и что он-одинокий волк. и мы не расстались все равно! последняя капля была когда моя лучшая подруга пришла ко мне вся в слезах и сказала..брось его ..он всем говорит,как на ней жениться,ведь с ней на люди выйти страшно!я конечно адекватно смотрю на вещи,ну если страшненькая я...и подумала зачем портить жизнь ему! Собрала все силы в кулак...ему ничего не сказав...Забрала документы из универа и перевелась в Воронеж!нашелся парень ..женился на мне...вот и малыш у нас(на меня похож). Теперь у меня комплекс на всю оставшуюся жизнь..а у НЕГО красавица жена(москвичка как он и хотел) машины..дочка..все довольны счастливы ,а я люблю его и  не могу с собой ничего поделать! Тяжело так жить..
Ой-ой, ну зачем же так..?!Люди очень часто оглядываются назад в прошлое, и не смотрят себе под ноги , на то, что есть у них сейчас. Цените то, что у вас есть. Все обиды надо оставлять в прошлом, очистить свою душу от них, пожелать ему счастья и жить своей семьей. Думать о себе, а не о нем. Я искренне желаю вам освободиться от всех плохих эмоций, что тянут вам душу и жить СВОЕЙ счастливой жизнью!

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #16 : Июля 07, 2011, 11:19:18 »
букашка,  :'(я думала такое только в кино бывает, не надо жить прошлым, тем более когда есть ради кого думать о будущем, прекрасный малыш :)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #17 : Июля 07, 2011, 11:56:08 »
букашка, твоя история очень уж жизненная и переживательная. У меня у самой второй брак и в душе большая обида живет, понимаю все это.  Но сейчас моя жизнь изменилась координально, не скажу , что она стала лучше, и там было хорошо, она просто стала другая и тоже очень хорошая. Надо любить себя, любить ту жизнь в которой сейчас живешь, заглядывать в будущее , а не в прошлое, наслаждаться каждым моментом своей жизни, ценить мужа, обажать ребеночка! У тебя все будет хорошо, я вижу ты девочка разумная.... :)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Активный новичок За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #18 : Июля 07, 2011, 12:24:36 »
А у меня все грустно
Действительно,первая,яркая любовь случилась весной 2009 года.Познакомилась я с мальчиком,он был военным.учился у нас в городе.Сам с Алтайского края.Любовь была безумная.Я ничего не видела кроме этого человека,мы с ним могли часами разговаривать по телефону,вообщем любила его очень сильно.И вот как эта любовь вспыхнула,так она и погасла, потом встретила будущего мужа.Курсанту сказала все честно и в лицо,расстались,на следующий день он пришел с цветами и кольцом,а я уже приняла предложение будущего мужа.Т.к я первый раз оказалась в такой ситуации у меня случилась жуткая истерика,которая привела к нервному срыву,потом он выпустился и уехал..А я(как рассказали его друзья)последняя с... и стерва которая испортила ему жизнь.до сих пор вспоминать все это очень тяжело

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #19 : Июля 07, 2011, 12:35:37 »
tigrenka9, ну не переживай, сердцу ведь не прикажешь, оно за тебя все и решило в тот момент ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016