Автор Тема: Первая любовь  (Прочитано 13015 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Первая любовь
« : Апреля 29, 2011, 11:59:31 »
Давайте вспомним свою первую любовь (такую, сознательную...Дет.сад не считается :))Какой она была, самые яркие впечатления от нее, чем запомнилась и как закончилась... Как сложилась сейчас судьба вашей первой любви ( кто ,конечно, знает)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Re: Первая любовь
« Ответ #1 : Апреля 29, 2011, 12:14:00 »
У меня более-менее серьезные отношения были в 10классе. В класс мы все пришли новенькие, никто никого не знал. Звали его Сережа)). Внимания я на него не обратила, не в моем вкусе он был: светлый, светлые глаза, плотного телосложения.А он стал меня добиваться, ну и в общем-то добился...Помню как начались наши отношения:он подрался на школьной дискотеке, ему порвали рубашку...домой в таком виде идти было нельзя, ну и он попросил меня зашить)))В 10 вечера мы пошли ко мне домой, я вынесла нитки и под подъездом, при свете фонаря я шила ему рубашку... :)Потом все школьные праздники, поездки, походы - мы вместе :-*Запомнилось: у него был мотоцикл, и он меня на нем катал...так это здорово было!! А потом, как-то так нечаянно я узнала, что он встречается еще в одной девушкой...причем с ней он начал встречаться еще до знакомства со мной :(Не могу сказать, что рвала на себе волосы, нет.Не такой я человек...Но тогда,помню,жутко напилась...водкой)))Первый (и последний) раз в жизни- так, что ничего не помнила и идти -то толком не могла...Потом я увидела эту девушку - чисто внешне (объективное мнение) явно не симпатичней меня. От чего было еще обидней :-[ Сереженька продолжал за мной бегать, не мог понять как я все узнала и тд. В одном разговоров он мне сказал: "Если бы не твой характер, я бы давно ее бросил и был с тобой". Да, характер у меня не сахар, но меняться я не собиралась! Потом он уехал учиться в институт, общение практически прекратилось.
Сейчас он благополучно женился на той девушке, у них 4летний сын и его жена у меня в друзьях в Одноклассниках :o Вот так то!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #2 : Мая 03, 2011, 13:21:40 »
Девочки, дорогие! Ну что ж любви ни у кого первой не было..??Расскажите, а?))))

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Мама за рулем За активное участие в жизни Форума Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #3 : Мая 03, 2011, 13:29:02 »
Девочки, дорогие! Ну что ж любви ни у кого первой не было..??Расскажите, а?))))

Случилась у меня первая любовь летом после школьного выпускного. Воспоминания самые хорошие, хоть и продлилась недолго. Он служил, к нам в город приехал на учения. Добрый, чуткий, внимательный, познакомила нас моя подружка.  Два с половиной месяца пролетели стремительно, он уехал в свою часть, а я в институт. Еще полгода переписка, посылки с подарками и все, каждого из нас захватила своя жизнь. Его личная жизнь сложилась не сразу, как и моя, сейчас все хорошо, мы дружим на одноклассниках, общаемся мало в основном только поздравления на праздники.
« Последнее редактирование: Мая 05, 2011, 19:03:35 от MsBee »

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #4 : Мая 07, 2011, 12:30:30 »
А знаете ли какие-нибудь примеры, чтобы первая любовь была единственной и привела к счастливому браку? Я имею ввиду наше поколение...по-моему сейчас такого не встретишь...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #5 : Мая 07, 2011, 12:34:44 »
INNA, я не знаю...обычно первая любовь, заканчивается женитьбой на других девушках  :) Парадокс... ???

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #6 : Мая 07, 2011, 12:35:48 »
INNA, я не знаю...обычно первая любовь, заканчивается женитьбой на других девушках  :) Парадокс... ???
вот и о том же... ???

kravtanya

• Гость
« Ответ #7 : Мая 10, 2011, 13:09:52 »
Не всегда, бывают исключения. У меня отец с мамой с 15 лет дружили, в 20 поженились и уже (ой, посчитала, сама испугалась сколько уже) 42 года вместе. Хотя. чаще всего первая любовь женитьбой не заканчивается. А у меня вообще грустная история . 3 года встречались, а когда собрались пожениться, он погиб. Я потом очень долго всех с ним сравнивала.
А про счастливую любовь в нашем поколении - у меня подруга  за свою первую любовь замуж вышла, одноклассница тоже за одноклассника, правда, лет через 8 по-разводились и та и другая.

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #8 : Мая 10, 2011, 14:10:33 »
ой, а я была очень влюбчивой, даже не помню свою первую любовь. как правило, мне безумно нравился мальчишка, а когда начинал за мной ухаживать, мой интерес пропадал.

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 18 фотодуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #9 : Мая 11, 2011, 11:41:36 »
Моя  первая любовь случилась когда мне было 16 лет, ему 17. Мои родители позволили нам "дружить" (тогда это так называлось), паренек им очень нравился, приходил к нам , то снег почистит, то дров наколит, маму всегда расцелует, цветочек принесет. Но когда он стал оставаться у нас ночевать мои родители затревожились и запретили нам встречаться. Какие это были муки! Мы писали друг другу письма и бросали в почтовый ящик. Так длилост до тех пор пока я не уехала учится в другой город. Там я приобрела новые знакомства, и стала забыват своего Пашку. Тем более, когда приехала на первые же каникулы домой выяснилось , что он встречается с другой девочкой. Я с разбитым сердцем собрала все мягкие игрушки , которые он мне подарил и вывалила у крыльца его дома. Долго переживала, плакала, выслеживалаего зачем то... наверное, чтобы пострадать лишний раз. Так потихоньку все ми закончилось. Когда уже жила в Москве , спустя много лет, приехала домой в отпуск и совершенно случайно встретила его на рынке. Он был со своей гражданской женой и ее ребенком. Мы были искренне рады всречи, но поговорить небыло возможности. И я сунула ему в руку номер своего Московского телефона. И вот однажды рано утром раздается тел. звонок. И что я слышу :" Привет, это Павлик, я сейчас в Москве в аэропорту с женой и с ребенком, мы собиралист полететь на море, но у нас украли все деньги, помоги!" Я была ошарашена. Взяла деньги и повезла в аэропорт. Он обещался по приезду все деньги отдать моим родителям по приезду. Так и не отдал...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016