Моя первая любовь случилась когда мне было 16 лет, ему 17. Мои родители позволили нам "дружить" (тогда это так называлось), паренек им очень нравился, приходил к нам , то снег почистит, то дров наколит, маму всегда расцелует, цветочек принесет. Но когда он стал оставаться у нас ночевать мои родители затревожились и запретили нам встречаться. Какие это были муки! Мы писали друг другу письма и бросали в почтовый ящик. Так длилост до тех пор пока я не уехала учится в другой город. Там я приобрела новые знакомства, и стала забыват своего Пашку. Тем более, когда приехала на первые же каникулы домой выяснилось , что он встречается с другой девочкой. Я с разбитым сердцем собрала все мягкие игрушки , которые он мне подарил и вывалила у крыльца его дома. Долго переживала, плакала, выслеживалаего зачем то... наверное, чтобы пострадать лишний раз. Так потихоньку все ми закончилось. Когда уже жила в Москве , спустя много лет, приехала домой в отпуск и совершенно случайно встретила его на рынке. Он был со своей гражданской женой и ее ребенком. Мы были искренне рады всречи, но поговорить небыло возможности. И я сунула ему в руку номер своего Московского телефона. И вот однажды рано утром раздается тел. звонок. И что я слышу :" Привет, это Павлик, я сейчас в Москве в аэропорту с женой и с ребенком, мы собиралист полететь на море, но у нас украли все деньги, помоги!" Я была ошарашена. Взяла деньги и повезла в аэропорт. Он обещался по приезду все деньги отдать моим родителям по приезду. Так и не отдал...