Автор Тема: Празднуем ДР Форума! Нам 5 лет!  (Прочитано 35472 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Празднуем ДР Форума! Нам 5 лет!
« Ответ #90 : Ноября 12, 2014, 10:57:40 »
Конфетка, вызови Вези такси 222-9-222 Если закажешь заранее и обговоришь, чтоб в наличии было 2 автокресла, то тебе предоставят такую машину.

А вообще, сколько езжу в такси, еще ни разу не отказали. Возят без автокресла меня и двоих моих детей.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #91 : Ноября 12, 2014, 11:00:25 »
Я с девочками езжу и еще никто не отказал.А вот в Москве мы одно кресло брали.Просто для удобства.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #92 : Ноября 12, 2014, 11:04:01 »
Ни разу такси с авто креслом не видела и отказов не слышала, но, может, это какой то  супер ответственный таксист был  (который отказал) или новичок. Не штрафуют их за кресла. Я сама за рулем всегда,  все девчонки за рулем - ни разу  даже нам в машину не заглянули проверить, как везем детей, а вы про такси...
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Филиппушка

• Участник
  • **
    • http://vk.com/id175178961
  • Наградки Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #93 : Ноября 12, 2014, 12:37:02 »
Такси, кстати вариант! :)  с детками они возят 100% Я ездила несколько раз с тремя! :children:  Без всяких кресел!

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #94 : Ноября 12, 2014, 12:50:15 »
Во всех такси адаптеры ремней безопасности стоят вместо кресел.

Оффлайн -twins-

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #95 : Ноября 12, 2014, 14:07:17 »
Заказывала как то такси Таксолет, по телефону просила автокресло, сказали, что будет. Минут через 10 перезвонили, спросили, а можно без автокресла, я настояла, что лучше с ним. В итоге приехал водитель, который вообще не в курсе автокресла. Провожали сестру на автовокзал, поехали так, т.к. времени не было что-то искать. Обратно ехала, с той же фирмой. Девушка водитель, сказала, что операторы спрашивают про ребенка и автокресло, только для того, чтобы прислать опытного водителя и приличную машину. Водители сказали, что их не останавливают и не штрафуют за отсутствие автокресла. 

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 6 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #96 : Ноября 12, 2014, 15:50:52 »
Езжу с ребенком по необходимости на такси Тройка, летом один таксист начал бурчать, уезжали с джунглей и было 3 ребенка, что мол начали наш останавливать гаишники, типа штрафовать, а я мол не могу кресло в багажнике возить, вдруг пассажир с большими сумками facepalm. Недавно один попался у него адаптер на ремни были, сказал или пристегивайте ребенка, а если он не захочет штраф за ваш счет. А так начали таксист просит, чтоб ребенок пригнулся, если менты впереди или чтоб из-за кресла не выглядывал.

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #97 : Ноября 12, 2014, 15:59:18 »
О как,  мы из аэропорта ехали - даже пристегнуться не просил... даже меня, а  я впереди была... Ну кресло нужно, если ребенок маленький совсем, если уже сидит - адаптера на ремень достаточно. Ну и как показывает практика, в 98% случаев диспетчеры водителям кроме адреса никакую информацию не передают, даже если просишь. Но вообще, у нас в городе к автокреслам со стороны  ГИБДД всегда было лояльное отношение, может что то изменилось, не знаю. Меня останавливают раз в 5 лет  :witch: (тьфу-тьфу тьфу)
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #98 : Ноября 12, 2014, 19:52:12 »
Ну надо же, пол года уже нигде не была, а именно в субботу пригласили на два ДР, но я всё равно приду хоть на часок-другой, насыщенные выходные как никогда.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #99 : Ноября 12, 2014, 23:04:35 »
Дорогие друзья, на празднике, посвященном 5-летию форума, будет оформлена детская зона с профессиональными фотографами.  Пусть девочки приходят в красивых платьях!   ;)

« Последнее редактирование: Ноября 13, 2014, 00:54:46 от Amber »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016