Автор Тема: Празднуем ДР Форума! Нам 5 лет!  (Прочитано 35466 раз)

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Празднуем ДР Форума! Нам 5 лет!
« Ответ #160 : Ноября 14, 2014, 15:14:31 »
А я вот вся в сомнениях брать фотоаппарат или  нет ,с моей егозой нормально не поснимаешь,да и пузеныш уже большой  ??? ???
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #161 : Ноября 14, 2014, 15:18:33 »
А я вот вся в сомнениях брать фотоаппарат или  нет ,с моей егозой нормально не поснимаешь,да и пузеныш уже большой  ??? ???

Да нуууу, ну какой фотоаппарат в такой ситуации. Там и так фотографов до фига будет, насколько я знаю. Я всю голову сломала, в чего свой засунуть, ибо если нарядная вся - то фоторюкзак как то не в масть)))
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #162 : Ноября 14, 2014, 15:29:37 »
Vasiliska, руки чешуться,давно не снимала)))но умом понимаю,что не получиться)))
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #163 : Ноября 14, 2014, 15:41:28 »
Vasiliska, руки чешуться,давно не снимала)))но умом понимаю,что не получиться)))
Ну в целом, если столы будут буквой П и все действо будет происходить вот прям тут... можно сидя за столом попробовать поснимать, конечно. Но моя, допустим, может в целом попытаться свалить в те же Смешарики, к примеру. Она ж типа взрослая уже))) Потому я и хочу приехать раньше, показать там все ей, что б во время праздника не ломилась никуда)))
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале
    • Наградки
« Ответ #164 : Ноября 14, 2014, 16:58:21 »
Мы вроде собираемся, подскажите, а где там раздеваться? или в пакет и на свой стул?

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #165 : Ноября 14, 2014, 16:59:50 »
Натка, гардероб на 3м этаже  ;)

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале
    • Наградки
« Ответ #166 : Ноября 14, 2014, 17:12:56 »
Ирина Ст., это уже хорошо, а там для 3 летних какие нибудь есть развлечения, если по-раньше приехать, ведь если сразу за стол, то нам проблематично будет и без дневного сна будем.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #167 : Ноября 14, 2014, 17:14:14 »
Натка, есть,как в любом большом ТЦ

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #168 : Ноября 14, 2014, 17:17:09 »
Натка, Там клуб смешарики и паровозик

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Натка

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #169 : Ноября 14, 2014, 17:19:50 »
Ирина Ст., Ozma, спасибо за информацию :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016