Автор Тема: Празднуем ДР Форума! Нам 5 лет!  (Прочитано 35465 раз)

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мать Героиня За рождение близнецов За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Празднуем ДР Форума! Нам 5 лет!
« Ответ #150 : Ноября 13, 2014, 17:31:31 »
Девочки, надо точно отписаться приду я или или нет? Думала, вообще не получится, но вот мелькает возможность вырваться, со старшим возможно приду, уж очень все заманчиво и интересно...

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #151 : Ноября 13, 2014, 18:08:47 »
natalika, точно не надо, как прийдешь. Если на маршрутке поедите - звони, вместе встретимся на Общежитии и поедем!

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Полуночник Лучший модератор 2011 Мама за рулем За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #152 : Ноября 13, 2014, 18:11:32 »
natalika, точно не нужно сейчас определятся, но постараться придти нужно обязательно :)

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мать Героиня За рождение близнецов За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #153 : Ноября 13, 2014, 19:15:48 »
natalika, точно не надо, как прийдешь. Если на маршрутке поедите - звони, вместе встретимся на Общежитии и поедем!
Ок. Если пристрою кому мелочь, на что очень надеюсь, созвонимся, поедем вместе)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #154 : Ноября 13, 2014, 19:19:32 »
Ок. Если пристрою кому мелочь, на что очень надеюсь, созвонимся, поедем вместе)
да, звони если соберешься, только заранее давай, чтоб договорится что да как))

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #155 : Ноября 14, 2014, 14:28:42 »
На празднике будут шарики, украшенные логотипом форума!

А также наши фирменные бейджи для участников форума!  ;)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #156 : Ноября 14, 2014, 14:39:05 »
Amber, оооооооо  шарики, Макс будет счастлив

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #157 : Ноября 14, 2014, 14:46:58 »
Amber, оооооооо  шарики, Макс будет счастлив
Счастливы будут все, думаю))) Мне дочь всю голову уже пробила "А там будут развлечения для детей?" "Будут, говорю. шарики, смешарики, аквагримм, все будет". "И МНЕ МОЖНО БУДЕТ АКВАГРИММ?!" (а я обычно не разрешаю) Грю - "можно.  Торт тоже будет". Ну с тортом сложней, она не любит их. Подумала и так осторожно "Нууу...можно попробовать, вдруг понравится..." Кароче,  мой ребзь уже в предвкушении  ;D

Погода вот  мерзкая такая на улице(((  даже не знаешь, что надевать/обувать... гадость просто(
« Последнее редактирование: Ноября 14, 2014, 14:49:59 от Vasiliska »
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #158 : Ноября 14, 2014, 15:05:38 »
Vasiliska, с погодой согласна. Вы же на машине? Тогда можно наряжаться и не бояться замерзнуть.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #159 : Ноября 14, 2014, 15:10:59 »
Vasiliska, с погодой согласна. Вы же на машине? Тогда можно наряжаться и не бояться замерзнуть.

На машине, да, нас еще бабуля наша подпрягла "по дороге"  завезти ее в Ямное ( ну так, типа, небольшой крюк, а чо  ;D) ну и забрать ее оттуда после праздника...  не знаю, просто в такую погоду что то и настроения нету - наряжаться... как обычно сейчас в джинсы влезем и поедем, скорей всего... чот хандра какая то, но это Офф уже.
Не забыть бы фотик поставить зарядить и флэшку почистить вечерком. Хотя, зная мою дамочку она спокойно поснимать не даст, только успевай следить, что б не свалила в неведомые дали. (всерьез подумываю о том, как полезен был бы микрочип, как собачкам вшивают, да простят меня "правильные" мамы  ;D)
« Последнее редактирование: Ноября 14, 2014, 15:12:57 от Vasiliska »
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016