Автор Тема: Празднуем ДР Форума! Нам 5 лет!  (Прочитано 35468 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Празднуем ДР Форума! Нам 5 лет!
« Ответ #140 : Ноября 13, 2014, 10:22:10 »
Kawtanka, о, клёво! Значит форумчанки будут в одной куче собраны?

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #141 : Ноября 13, 2014, 10:22:56 »
Девочки, столы я попросила поставить буквой п прямо перед сценой, просила штук 18-20. А чтобы внутри буквы п были все дети, и не разбегались кто куда.
Бейджики напечатала на самоклеющейся бумаге. Маркер нужен только подписать там.

Класс класс класс!!! мы тут параноим потихоньку, а все уже предусмотрено и решено))) Ирина, спасибо))) Ты там раньше же будешь?  Я приеду, думаю, в районе 3-х часов, хочу посмотреть что да как, последние минуты подготовки поснимать) Ну и вообще, не люблю в последнюю минуту прилетать. (я у тебя в болталке спрашивала, ты, может не видела,  у тебя бампер на телефоне не ярко- синий случаем?  ::/)
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #142 : Ноября 13, 2014, 10:36:23 »
Супер  :/dance:

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За участие в благотворительности Мама за рулем За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #143 : Ноября 13, 2014, 10:42:50 »
Vasiliska, я планирую к трем, но может и раньше. Я же с малышами...Не знаю как они выдержат мой марафон:) Да, голубой:) А где видела меня? Кстати позвони мне, кое что надо спросить 89204199494
Про столы, девочки, столы ставим для всех, кто придет на праздник. Но несколько я могу пометить, что занято, для нашей узкой компании.

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #144 : Ноября 13, 2014, 10:49:07 »
Vasiliska, я планирую к трем, но может и раньше. Я же с малышами...Не знаю как они выдержат мой марафон:) Да, голубой:) А где видела меня? Кстати позвони мне, кое что надо спросить 89204199494
Про столы, девочки, столы ставим для всех, кто придет на праздник. Но несколько я могу пометить, что занято, для нашей узкой компании.

На пл. Ленина пару дней назад ты с сынишкой дорогу переходила в сторону Оперного)))  Наберу  минут через 10.
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Анюта

• Активный участник
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #145 : Ноября 13, 2014, 10:51:40 »
Как же вы тут всё хорошо придумали!!!! Очень хочется приехать! Мы из Нововоронежа привыкшие на такие расстояния ездить, так что, если папа не отвезет, мы и на маршрутке прикатим :/dance: Для нас это не проблема ;D

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #146 : Ноября 13, 2014, 10:53:32 »
для нашей компании придётся все столы помечать  ;D

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #147 : Ноября 13, 2014, 10:57:06 »
Дорогие друзья, на празднике, посвященном 5-летию форума, будет оформлена детская зона с профессиональными фотографами.  Пусть девочки приходят в красивых платьях!   ;)

Ух ты!!! Класс!!! Малышню тоже фоткать будут? !)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #148 : Ноября 13, 2014, 11:21:11 »
для нашей компании придётся все столы помечать  ;D
Ага, судя по всему, наших будет много.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За участие в благотворительности Мама за рулем За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #149 : Ноября 13, 2014, 11:24:49 »
Виктория_29, всех. Только фон будет белым. Если я правильно поняла.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016