Автор Тема: Празднуем ДР Форума! Нам 5 лет!  (Прочитано 35467 раз)

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях Мама за рулем
    • Наградки
Празднуем ДР Форума! Нам 5 лет!
« Ответ #130 : Ноября 13, 2014, 09:36:52 »
А как вообще все будет происходить? Вот мы приехали, плюс там в целом наверху куча народу иии?  Какой план действий то?
Иииии, ходим, бродим, общаемся, ждем когда всё начнется ;D

Эт понятно))) Но тут момент - там же много людей просто посторонних будет, это ж фудкорт. Там как то "наши" столики отдельно будут или как? Я обещала поснимать, но если все это будет вперемешку, то кого снимать??? Ну и, боюсь, детишки разбегутся, если это не как то обособленно будет. 
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #131 : Ноября 13, 2014, 09:38:51 »
Vasiliska, мне кажется организовать отдельно столики для форумчан будет не реально. Во-первых, неизвестно кто придет, а кто нет, во-вторых, там в выходные тааааак много народу, что отжать десяток столиков будет проблематично.

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Наградки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #132 : Ноября 13, 2014, 09:40:55 »
Vasiliska, мне кажется организовать отдельно столики для форумчан будет не реально. Во-первых, неизвестно кто придет, а кто нет, во-вторых, там в выходные тааааак много народу, что отжать десяток столиков будет проблематично.

Да почему - не реально то, думаю, вполне реально, т.к.  мероприятие то официальное. Но если нет, то тогда один выход - тем кто приедет раньше - занимать столики ближе к сцене)))

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #133 : Ноября 13, 2014, 09:44:04 »
Vasiliska, мы тут можем бесконечно рассуждать и фантазировать. Надеюсь кто-нибудь из официальных лиц ответит ;)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #134 : Ноября 13, 2014, 09:54:25 »
ЗЫ: У меня дочь  в школу ходит с напутствием вести себя хорошо, иначе на праздник одна уеду. Ведет. Закошмарила мать совсем.
Такая же история  :friends:

Сообщения объединены: Ноября 13, 2014, 09:58:45
Папусику нашему продлят командировку, так что будем с вами тусить до победного, ДР отменяются, без него решила не кататься по гостям, думаю душевно посидим.
А про организацию, я вот большинство народу лично не знаю и если все будут отдельно и  вперемешку с чужими, то вообще не разберусь, хоть с бейджиком приходи  ;D
« Последнее редактирование: Ноября 13, 2014, 09:58:45 от Polly »

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #135 : Ноября 13, 2014, 10:00:12 »
Vasiliska, мы тут можем бесконечно рассуждать и фантазировать. Надеюсь кто-нибудь из официальных лиц ответит ;)

Ну  да, я на это и надеюсь. Но в любом случае я там раньше буду.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #136 : Ноября 13, 2014, 10:03:50 »
Vasiliska, я тоже хочу попробовать раньше приехать, чтоб детей успеть переодеть, да и самой дух перевести. Но, как получится. У меня обычно Даша до 15 только дрыхнет.

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #137 : Ноября 13, 2014, 10:06:38 »

Я вообще по фото только могу попробовать признать народ. Про бейджи тоже мысль мелькнула  ;D может, какие нить отличительные знаки?

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #138 : Ноября 13, 2014, 10:11:55 »
Vasiliska, да ладно тебе. Какие отличительные знаки? И так понятно будет кто есть кто. Главное, тебе хотя бы одного узнать.
У меня отличительный знак будет: муж и двое детей ;D Если он конечно не передумает :D

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #139 : Ноября 13, 2014, 10:19:40 »
Девочки, столы я попросила поставить буквой п прямо перед сценой, просила штук 18-20. А чтобы внутри буквы п были все дети, и не разбегались кто куда.
Бейджики напечатала на самоклеющейся бумаге. Маркер нужен только подписать там.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016