Автор Тема: Празднуем ДР Форума! Нам 5 лет!  (Прочитано 35471 раз)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Празднуем ДР Форума! Нам 5 лет!
« Ответ #120 : Ноября 13, 2014, 00:47:57 »
Иркица, была на первом этаже с правой стороны, вход,который правее. Коляски там даже пристегиваются замком  ;),чтоб не сперли  :D

Оффлайн ellovi

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #121 : Ноября 13, 2014, 01:25:14 »
Ozma, и мальчики) Только пусть не в платьях)))
:clapping:

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #122 : Ноября 13, 2014, 08:32:34 »
Ой, какая красивая фото зона... попробую на свою хоть юбку натянуть, хотя, конечно, это сложно.
Кто спрашивает про температуру в МП - как и во всех торговых центрах - тепло. Детей лучше одеть с расчетом, что б можно было снять кофту и оставить в футболке  - они ж еще и бегать будут, жарко... переобуть тоже можно. Гардеоб есть.  А  вот как же потом получить фото от этих "дополнительных" фотографов? За деньги? А самим то с детками там можно будет запечатлеться? Ну это я какбэ интересуюсь - самой наряжаться или джинсы прокатят  ;D

ЗЫ: У меня дочь  в школу ходит с напутствием вести себя хорошо, иначе на праздник одна уеду. Ведет. Закошмарила мать совсем.

Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #123 : Ноября 13, 2014, 08:56:49 »
Ирина Ст., о, супер! спасибо за инфу! а точно есть?
точно!!! там велики, коляски пристегивают,правда замок не помню свой или там есть  :-\

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #124 : Ноября 13, 2014, 09:01:59 »
Мы, если всей семьей пойдем, то коляску брать не будем, чтоб не толпиться с ней.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #125 : Ноября 13, 2014, 09:09:20 »
Panter.KA, у вас папа согласен пойти на бабскую тусу?  :o вот это ты его обработала  :/dance:
 наш не в жизь не пойдет  facepalm

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #126 : Ноября 13, 2014, 09:19:59 »
EVA, мой сказал "посмотрим" и то если кума не пойдёт  :D
Мы тут посовещались и я решила)Я только с Полиной приду и постараюсь друзей-знакомых созвать

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #127 : Ноября 13, 2014, 09:22:45 »
Анжелика, я тоже если мелкого пристрою приеду с Дрю  ;)

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #128 : Ноября 13, 2014, 09:30:52 »
А как вообще все будет происходить? Вот мы приехали, плюс там в целом наверху куча народу иии?  Какой план действий то?
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #129 : Ноября 13, 2014, 09:33:31 »
А как вообще все будет происходить? Вот мы приехали, плюс там в целом наверху куча народу иии?  Какой план действий то?
Иииии, ходим, бродим, общаемся, ждем когда всё начнется ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016