Автор Тема: Празднуем ДР Форума! Нам 5 лет!  (Прочитано 35470 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Празднуем ДР Форума! Нам 5 лет!
« Ответ #110 : Ноября 12, 2014, 23:41:40 »
Amber, а профессиональный фотограф - это кто? Лена Максименкова? или кого-то еще позвали?

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #111 : Ноября 12, 2014, 23:41:57 »
Yono, полностью согласна.  :-*

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #112 : Ноября 12, 2014, 23:43:52 »
Дорогие мамы, планируются конкурсы и для вас, простые и веселые, а подарки будут приятные и красивые: украшения ручной работы от Анны Милашовой!  :girl in love: :girl in love: :girl in love:

Сообщения объединены: Ноября 12, 2014, 23:47:23
Yono, это будут "дополнительные" фотографы.
« Последнее редактирование: Ноября 12, 2014, 23:47:23 от Amber »

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #113 : Ноября 13, 2014, 00:09:14 »
Девы, а есть ли в МП гардероб? Можно шубы сдать будет? И еще, девочки, кто там часто бывает - там жарко?)))
Зашла на сайт МП - про нас ни слова( много разных анонсов и прошедших в том числе. А про нас не написали(

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #114 : Ноября 13, 2014, 00:11:42 »
Настя, гардеоб есть, как раз на 3м этаже
тепло там обычно и народу много в выхи

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #115 : Ноября 13, 2014, 00:19:20 »
интересно, а с коляской там как? удобно будет?  ???
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #116 : Ноября 13, 2014, 00:24:14 »
Иркица, лифт есть, вот как будет с местом не знаю, а вообще мы там часто с коляской бываем

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #117 : Ноября 13, 2014, 00:26:03 »
Ozma, про лифт понятно.. про место именно,да. вернее, в гардеробе можно ли ее поставить? девка то бегает,а если спать захочет??
или нести в слинге молча?  ???
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание Активный новичок За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #118 : Ноября 13, 2014, 00:38:12 »
Иркица, Ир,коляску в гардероб не возьмут,на первом этаже есть специальное место для колясок,во всяком случае меня туда отправляли,когда еще мы на ней катались  ;)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #119 : Ноября 13, 2014, 00:40:06 »
Ирина Ст., о, супер! спасибо за инфу! а точно есть?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016