Автор Тема: Адаптация в детском саду  (Прочитано 48648 раз)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За ответственность и подробные консультации За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Адаптация в детском саду
« Ответ #70 : Апреля 14, 2015, 16:14:14 »
Иркица, а Дима как ходит сейчас? Или ты не настаиваешь? ;) Моя видите ли хочет в садик... мы тут скучаем с Верой, а она в сад просится :888:

Оффлайн BlackWhite

• Мега Элита
    • https://vk.com/id5411330
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/137183043203
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 8 кулинарных дуэля За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 финале
    • Готовить может каждый
    • Наградки
Адаптация в детском саду
« Ответ #71 : Апреля 14, 2015, 16:54:36 »
кира, это не наш формат, она весь мозг вынесет "я хорошо себя веду, ну давай обещанное" и так всю неделю/месяц по сто раз на дню.
Tatasya, я надеюсь что мы быстро адаптируемся. У нас такие воспитатели, особо ничего не рассказывают, если сам доставать не начнешь.
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Адаптация в детском саду
« Ответ #72 : Апреля 14, 2015, 18:59:23 »
Иркица;D это для нас с тобой шантаж, а у психологов это называется ''мотивация''.
BlackWhite, у нас действует иногда, но в коротких временнЫх промежутках :)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 1 финале За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок
    • Наградки
Адаптация в детском саду
« Ответ #73 : Апреля 14, 2015, 20:49:37 »
Nata_vrn, никак не ходит  ;D
он с Юлей, чую, пойдет  :D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За ответственность и подробные консультации За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Адаптация в детском саду
« Ответ #74 : Апреля 15, 2015, 08:56:34 »
Иркица, наотрез отказывается? ох, а на нужды сада ты первая небось сдавала :( обидно, блин.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 1 финале За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок
    • Наградки
Адаптация в детском саду
« Ответ #75 : Апреля 15, 2015, 09:00:02 »
Nata_vrn, ну туалет нигде не денется. а так да, есть чуток обидно)
 надеюсь до лета хоть на недельку его туда сдать, а потом с осени  :D
ну так то и мне не легче его водить пока. так что я пока не настаиваю сильно  :)
щас в мае вот опять "нужды" у сада будут  facepalm facepalm :D :D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ирина Ст.

• Модератор
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Адаптация в детском саду
« Ответ #76 : Апреля 15, 2015, 09:35:49 »
мы идем сначала Машу в школу заводим,а потом Колю в сад,так ему легче и спокойней. Потом мы договариваемся,что я его жду на скамеечке,он показывает на какой. Но все-равно,не успел от меня на шаг в группу зайти,а уже у воспитательницы спрашивает "А мама придет?"- и так каждый день,а ходим мы с сентября  ;D. Бывает и закапризничает,что не хочет в садик идти, я  и говорю "не переживай, в субботу и в воскресенье выходной, ходить в сад не будешь". Эти слова прям его успокаивают сразу  :D.

Оффлайн BlackWhite

• Мега Элита
    • https://vk.com/id5411330
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/137183043203
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 8 кулинарных дуэля За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 финале
    • Готовить может каждый
    • Наградки
Адаптация в детском саду
« Ответ #77 : Апреля 15, 2015, 20:12:25 »
Мы орем ором Я не хочу в сад! Я не хочу там спать!
Воспитательница сказала что она реально там не спит и лежит эти 2,5 часа facepalm А еще проблемы с туалетом начались, за 1,5 недели три раза описалась, забывает в туалет сходить, заигрывается по их мнению, говорю водите ее каждые 2 часа, слабо чтоли... Короче я в расстройстве. Как завтра поведем не знаю  :( до сна ее чтоли опять забирать
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

Оффлайн Ирина Ст.

• Модератор
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Адаптация в детском саду
« Ответ #78 : Апреля 15, 2015, 20:31:37 »
BlackWhite, а чем ей в саду не нравится,что она говорит? Может кто обижает?

Оффлайн anna_vrn

• Участник
  • **
    • Наградки
Адаптация в детском саду
« Ответ #79 : Апреля 15, 2015, 21:14:32 »
у нас тоже проблемы со сном в саду были. Со временем все наладилось, коллективный эффект помог, лежит долго не спит, но в итоге все-таки засыпает

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016