Автор Тема: Адаптация в детском саду  (Прочитано 48645 раз)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Адаптация в детском саду
« Ответ #40 : Марта 05, 2015, 22:51:28 »
Иркица, вот твой не хочет, а мой рвется туда!!! Каждое утро у нас начинается с того , что он стоит и смотрит как детей в сад ведут, в обед смотрит как они гуляют... он просто грезит садиком. На прогулке, я страюсь побыстрее и подальше от сада уйти , ибо он мчит туда и ломится в двери  facepalm  деви акойте , хадих хасю ходить  facepalm

Мама ему уже осточертела с нравоучениями )))) он общительный у нас парень, ему аудитория нужна ))))

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Адаптация в детском саду
« Ответ #41 : Марта 05, 2015, 22:54:03 »
Юля-лапуля, хотеть ходить и ходить-это две разные вещи. Тут он с мамой такой герой и рвется в бой, а там он один. И не факт, что он будет радостно туда ходить, когда поймет, что от маминой юбки оторвали.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Адаптация в детском саду
« Ответ #42 : Марта 05, 2015, 22:56:35 »
Panter.KA, +1
Дима тоже хотел)))))))))
не, он кстати сравнительно нормально себя там потом чувствует (наверное?)  , но уходить от меня явно не хочет. а вообще детки разные. есть и такие, что в 3 года бежат в сад каждый день. хз. плюс воспитатели много значат.
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Адаптация в детском саду
« Ответ #43 : Марта 05, 2015, 22:59:48 »
Иркица, так у меня Даша тоже с великим восторгом ходит к Лехе в сад! Ей там всё очень нравится, она позволяет Лешкиным одногрупницам с ней играть. На утренниках танцует, я ее еле сдерживаю. Но! Но на вопрос, а будешь ли ты Даша в садик ходить? отвечает четко-неть!!!! ;D

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Адаптация в детском саду
« Ответ #44 : Марта 05, 2015, 23:02:02 »
Panter.KA, я ж его водила в домашний д/с  в  мае на полдня , когда на сносях была. Привела его как добросовестная мамашка на час для адаптации... думаешь он ушел через час ?? фигушки...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Адаптация в детском саду
« Ответ #45 : Марта 05, 2015, 23:04:15 »
Panter.KA, ага, моя тоже летит в группу первей димы.  ;D
Юля-лапуля, ты не подумай, я не переубеждаю щас. и вполне возможно твой ребенок будет всегда с удовольствием туда ходить. но частный и на час  и гос и на день- ой разные вещи))))))))
у нас до сна еще таки когда что делают. а после сна традиционно чтение сказки воспитателем...... а дети на стульчиках.. ну летом будут гулять,наверное)))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Адаптация в детском саду
« Ответ #46 : Марта 05, 2015, 23:04:36 »
Юля-лапуля, три ха-ха. Не сравнивай домашний дет.сад с муниципальным. Это небо и земля. В домашнем, твоему ре в попу дуть будут и группа маленькая, а в обычном минимум 30 детей и дети все со своими тараканами, впрочем как и воспитатели ;D

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
Адаптация в детском саду
« Ответ #47 : Марта 05, 2015, 23:08:59 »
Иркица, Panter.KA,  ну так -то .. не поспорю )))) поживем -увидим короче . благо не долго осталось )))

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Адаптация в детском саду
« Ответ #48 : Марта 06, 2015, 07:09:37 »
Я не буду вспоминать наше начало посещения садика и инфекционный мононуклеоз...кстати, до сих пор история болезни не закрыта нашим педиатром и в карточке неразбериха. facepalm
У нас есть друг,ему сейчас 2года и 8 мес..Вот им дали путёвку,оформили они карту и пошли в сад.Результат,он с желанием бежал в сад ровно 5 дней,в группе их было по 3-7 человек.После 5-ти дней он понял,что эта "организация" каждый день и надолго(хотя он ходил только до обеда!),начал плакать,капризничать,просить,чтобы мама его забрала или не уходила и в конце концов-заболел и сейчас они дома.Всего 5 дней в саду по 3-3,5 часа.
Очень хочется верить в то,что есть исключения и детки с радостью и удовольствием бегут в сад...но я таких не встречала.Да,есть необходимость-выйти на работу,но здесь то же палка о двух концах.Вышел-ре заболел- сели дома.У меня пока дедушка вахту несёт дома,пока я работаю.Так бы понятно,что выхода не было и пришлось водить.Спасибо дедуле!Очень его лю!И благодарна! :girl in love:

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За рождение сыночка За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Адаптация в детском саду
« Ответ #49 : Марта 06, 2015, 08:29:42 »
Юла, не знаю мне наверно повезло)))Маша у меня за полгода только два раза ревела в саду - один раз из-за того, что папа ее первой привел, а на улице ночь еще была (зимой), и второй раз после утренника к 8 марта - утренник был в 9 утра, так она думала домой теперь, но нет... а так всегда рвется в садик, скучает, когда болеет... но я вот думаю хорошо, что мы в сад пошли позже в 3,8, а не в 2,8... тогда бы я думаю она бы постоянно ревела(

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016