Автор Тема: Адаптация в детском саду  (Прочитано 48649 раз)

Оффлайн BlackWhite

• Мега Элита
    • https://vk.com/id5411330
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/137183043203
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 8 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 финале
    • Готовить может каждый
    • Наградки
Адаптация в детском саду
« Ответ #100 : Апреля 22, 2015, 16:33:10 »
Ирина Ст., мы до мазали оксолинкой, после аквалором промывали и витаоном мазали, но нет - не пронесло
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Адаптация в детском саду
« Ответ #101 : Апреля 22, 2015, 17:03:41 »
BlackWhite, это бесполезно!У меня уже сложилось впечатление,что в саду не детское дошкольное учреждение,а бактериологическая лаборатория,которая испытывает влияние разных вирусов,бактерий и прочего на здоровье и состояние наших детей.

Оффлайн BlackWhite

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 8 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 финале
    • Готовить может каждый
    • Наградки
Адаптация в детском саду
« Ответ #102 : Апреля 22, 2015, 17:25:35 »
Юла, ну у меня опыта маловато в этом плане, но я ее как-то чуть позже пришла забирать, они там уже все по кроватям лежали, так там кто чихает, кто кашляет и окно открыто  facepalm facepalm facepalm

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Адаптация в детском саду
« Ответ #103 : Апреля 22, 2015, 20:34:55 »
BlackWhite, это бесполезно!У меня уже сложилось впечатление,что в саду не детское дошкольное учреждение,а бактериологическая лаборатория,которая испытывает влияние разных вирусов,бактерий и прочего на здоровье и состояние наших детей.

:o facepalm
Девочки, ну Вы чего? Вы хотите в стерильный шар детей поместить? Ну должны они болеть в саду, на то они и дети. Это нор-маль-но. Можно конечно дома посадить и не водить в коллектив, а потом в школе полгода первого класса дома просидеть (есть и такие). Вот только для ребенка ничего хорошего в этом не будет, даже наоборот.
Последний раз пришла, в саду жарища, дышать нечем, окна закрыты, а воспитательница говорит, что если приоткроет, то будет жалоба от родителей facepalm
извиняюсь за флуд :Oops1: ща поищу про пользу сада... ::/

Сообщения объединены: Апреля 22, 2015, 20:38:30
О! Нашлось! Посещение детсада защищает от лейкемии
Всем деткам самого крепкого здоровья! :d_daisy: и самых обычных соплей иногда ;)
« Последнее редактирование: Апреля 22, 2015, 20:38:31 от Nata_vrn »

Оффлайн BlackWhite

• Мега Элита
    • Готовить может каждый
    • Наградки
Адаптация в детском саду
« Ответ #104 : Апреля 22, 2015, 21:39:37 »
Nata_vrn, да я не против, а даже за, но хотелось бы чтобы обходилось просто соплями. И я не водила ее в основном из-за того что эти болячки тут же перешли к Максу :( Как-то два больных воющих ребенка в доме, ну совсем не гуд.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
Адаптация в детском саду
« Ответ #105 : Апреля 22, 2015, 21:47:34 »
Nata_vrn, да это, конечно, понятно все, миру мир и все такое))) Но когда 2 недели дитя лечишь, в чувство приводишь, а потом приходишь в сад, а там все больные с соплями-кашлем facepalm Блин, вот честно - зло берет >: Ну на фига приводить недолеченого\больного ребенка в сад?! Мало того, что ему самому тяжело, так он и других детей гарантированно заразит(((
Сейчас все станут писать, что надо на работу, не с кем оставить и тыды, как было уже не раз... Но ведь от этого не легче ни детям, ни родителям других детей(((

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Адаптация в детском саду
« Ответ #106 : Апреля 23, 2015, 08:35:03 »
Nata_vrn, Наташ,я не говорю,что в сад водить не стОит и это зло для ребёнка!Неееет!Но каждый поход в сад у нас заканчивается темпой 39,1,соплями,кашлем...и тому подобными прелестями.Более того у всех работодатели разные,мне повезло как с ними,так и с дедушкой,который может посидеть с мелким,но не во время болезни,ибо вчера мне пришлось сорваться с работы домой через 1,5 часа от начала рабочего дня.Я своего не поведу ни с соплями,ни с кашлем,ни с другими симптомами,а большинство в нашей группе водит и ничего с этим не поделаешь...+ ещё халатное отношение к своим обязанностям одной из воспитательниц(прибила бы,была б моя воля,простите за прямоту).
А так получается,что только повела,вышла на работу-больничный,выздоровели-пошли-2 дня-больничный...круг замкнулся.Вопрос-как долго можно продержаться на работе в таком режиме?!?

Оффлайн Ирина Ст.

• Модератор
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Адаптация в детском саду
« Ответ #107 : Апреля 23, 2015, 09:09:13 »
Юла, никак,если только ты не работаешь в бюджетной организации и нет больше желающих на твою должность с копеечной зарплатой,а в остальных местах могут или намекнуть ,мягко попросить или создать такие условия,что сама уйдёшь  :-[,лично я так думаю.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Адаптация в детском саду
« Ответ #108 : Апреля 23, 2015, 10:54:12 »
Я вас читаю и офигиваю, как будто мы в разных государствах живем.
Я с поступления предупреждала весь персонал что у дочери по весне сильная аллергия, текут сопли, все были в курсе от воспитателей до заведующей с мед работниками, все равно меня заставляли идти в пол-ку и брать справку
с диагнозом аллергический ринит, а потом еще через две недели опять  идти и подтверждать по новой!

Если вас не устраивают больные дети в группе, обращайтесь к  мед. работнику сада!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале Активный новичок
    • Наградки
Адаптация в детском саду
« Ответ #109 : Апреля 23, 2015, 11:03:37 »
linka;D а если больные дети - дети работников сада? Уважаемых?  ;D ты как не с России  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016