у нас за все это время только 2 раза болезни были, один раз я сама виновата, переохладила ребенка, второй раз все таки вирус подцепили, причем энтеровирус, но лечение врачом было выписано и хочешь не хочешь, а свечки надо было ставить, несмотря на то, что у дитя был стул по 5 раз на день, в первый день ничего не могла сделать, вылетал на интерферон с антиоскидантами и все тут, а уже на 3 день наловчилась заваривать гранатовые корки, вот они отлично крепят, я ему вместо чая давала, как раз на 2 раза свечек хватало.
Что касается сада, у нас уже все, истерик больше нет, только нежелание идти...обижают, уже 2 раза с синяками приходил, один раз по переносице получил, второй раз вчера забирала, как раненого бойца с поля боя, ноги грязные, футболка белая, на спине черная, на щеке хороший такой синяк...и не рассказывает, что случилось, я спросила, кто ударил, он издали показал двух ребяток, я к воспитателю, та ничего не видела, я к директору, та сказала, что он не должен молчать, должен говорить воспитателю, что его обижают, но он он не ябеда у меня..уж и не знаю, вчера вечером с папой отрабатывали приемы и защиты и ударов в лоб...