Автор Тема: Награждаем почетных участников нашего форума  (Прочитано 149449 раз)

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
Урррааа!!! Девочки, поздравляю!!!  :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Всех с наградками!!!

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
Всех поздравляю  :clapping:

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки Мама за рулем Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • torrenthits.ru
    • Наградки
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!всех с новыми наградками!!!!!так держать! :d_daisy:
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Уррррааааа!!! Всех с наградками!!!! :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За активное участие в совместных закупках За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья
    • Мой блог
    • Наградки
Поздравляю , девочки!!!!!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
 ::/ очень приятно,спасибо вам девочки за изюминку :girl in love:
всех девочек с наградками :d_daisy:

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
  поздравляю всех с наградками!   :d_daisy:
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
По итогам июля 2012 года награждаются почетными знаками отличия следующие участники форума:

Натка - ФД3
MsBee - КД2
BlackWhite - ФД1, КД4
Lakshmi -РД1
Леди- ФД6
В-ка -  За активность, ФД1
sinnerochek - Игрок форума
Mileno4ka - За рождение дочки на форуме
Nata_vrn - Лучший специалист

Поздравляем всех с заслуженными наградами       :d_daisy:

Внимание! Участники, у которых более 6 наград, вы можете в своем профиле выбрать те награды, которые будут отображаться под аватаром. Для этого нужно зайти в свой профиль, в поле "Профиль пользователя" выбрать строку "Показать награды" и нажать плюс справа от тех наград, которые хотите видеть.
« Последнее редактирование: Августа 01, 2012, 09:50:25 от Маргарита »

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки Мама за рулем Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • torrenthits.ru
    • Наградки
спасибо!и всех поздравляю с новыми наградками!!!!!! :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016