Автор Тема: Награждаем почетных участников нашего форума  (Прочитано 149476 раз)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За активное участие в совместных закупках За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья
    • Мой блог
    • Наградки
Ой, а я сегодня вошла и обалдела :o , у меня столько наград и разом !) Спасибо  за награды и за поздравления! -\-{@

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Всех с наградами!!!

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Поздравляю всех с наградами -\-{@ -\-{@ -\-{@!!! Тоже немного припозднилась, но все таки... -\-{@ -\-{@ -\-{@

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Alisa-kisa

• Активный участник
  • получаю от жизни удовольствие
  • Наградки Кулинар форума
    • Изготовление эксклюзивных тортов на заказ
    • Наградки
Уф,сколько новых наград интересных,шопоголик ну просто отпад!!!
Всех поздравляю с наградами!!!!!!!!!!!!!!!!!!.b]MsBee[/b], и меня и меня ::/за вскармливание уже больше года получается. :)
Я думала нас таких мало)))))) поздравляю)))) моему сисешнику вот уже скоро год и 9, а мы никак не оторвемся)))))))))))
мой сайт  Alisa-kisa.com
моя группа в контакте http://vk.com/club25583757

Оффлайн pecosa

• Администратор
    • http://vk.com/mamavrn
    • http://www.odnoklassniki.ru/mamavrn
    • http://my.mail.ru/community/mama.vrn
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Форум Воронежских Родителей
    • Наградки
По итогам тестирования к номинации "Знаток форума" награждается участник Aries!
По итогам голосования в номинации "Лучший модератор форума 2011" награждаются модераторы Маргарита и MsBee!

Поздравляю  с заслуженными наградами  -\-{@

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За третье место в конкурсе
    • Наградки
Aries, Маргарита, MsBee
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!награды заслуженные!!Вы супер!!!!

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
Девочки,поздравляю!!!

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
tigrenka9, Нюка:-*

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Девчонки еще раз поздравляю от души !)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016