Автор Тема: Проект "Танцы" на ТНТ.  (Прочитано 6931 раз)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Проект "Танцы" на ТНТ.
« Ответ #10 : Ноября 01, 2014, 23:42:58 »
Sane4ka, я кусками смотрела и не видела кого выгнали. Но обидно очень, сильный танец был

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Проект "Танцы" на ТНТ.
« Ответ #11 : Ноября 01, 2014, 23:57:21 »
Ozma, Исакову выгнали и Арсения (фамилию забыла  ::/). Арсения взял к себе хореографом в команду Егор Д.Жалко девочку выгнали хорошую  :(

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Проект "Танцы" на ТНТ.
« Ответ #12 : Ноября 02, 2014, 00:00:39 »
эта которая степистка

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Проект "Танцы" на ТНТ.
« Ответ #13 : Ноября 02, 2014, 00:01:38 »
эта которая степистка
А Дружинин очень на нее ставил, как мне показалось...

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Проект "Танцы" на ТНТ.
« Ответ #14 : Ноября 02, 2014, 00:04:39 »
эта которая степистка
это вопрос  ::/

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Проект "Танцы" на ТНТ.
« Ответ #15 : Ноября 02, 2014, 00:07:04 »
Lakshmi, тьфу блин  ;D ;D ;D
Я их по именам что-то не различаю еще.
Мне Ира Красная нравится, Адам и сестры Михайлец. Остальные что-то не запомнились еще.

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Проект "Танцы" на ТНТ.
« Ответ #16 : Ноября 02, 2014, 00:08:23 »
эта которая степистка
неее,степистка Юлия Бухольц,она осталась.В прошлой передаче Исакова танцевала с парнем(он был девушкой,а она мужиком в белом костюме).

Оффлайн Amber

• Мега Элита
    • Наградки
Проект "Танцы" на ТНТ.
« Ответ #17 : Ноября 02, 2014, 00:12:12 »
Sane4ka, в общем, не помню такой, уход ее меня не расстроил, завтра посмотрю сегодняший выпуск.

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
    • Наградки
Проект "Танцы" на ТНТ.
« Ответ #18 : Ноября 02, 2014, 00:15:04 »
Amber;D

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
Проект "Танцы" на ТНТ.
« Ответ #19 : Ноября 02, 2014, 00:17:32 »
эта которая степистка
неее,степистка Юлия Бухольц,она осталась.В прошлой передаче Исакова танцевала с парнем(он был девушкой,а она мужиком в белом костюме).
всё, поняла, она сольно танцевала
я не видела танец сестры Дружинникова, но думаю её до финала пропихнут

как вам наш Слава, который в прошлый раз танцевал секс в лифте и сегодня секси трио

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016