Автор Тема: А на сколько Вы поправились во время беременности?  (Прочитано 93695 раз)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Nata_vrn, 500 ккал  :o это я должна быть дюймовочкой, а я как...

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга
    • Наградки
Ozma, ну да, вроде так... ??? Ань, организмы у всех разные конечно, но все равно это очень заметный расход калорий. Ведь это ежедневно, в отличие от диет, занятий спортом и проч.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
July_ch, не переживай, тебя двое малышей так "укатают", что и забудешь где оставила свои килограммы ;D главное кормить не бросай, это как минимум 500ккал ежедневно ;)
До весны не брошу) ::/

Оффлайн Мама Даша

• Участник
  • **
    • Наградки
Девочки, а я когда старшенькую носила - 23 кг набрала, а за младшенькой на 21 кг "похорошела"....Правда и ушли эти лишние кг очень быстро, буквально за 3-4 месяца в норму входила....

Оффлайн Iriska-Я

• Участник
  • **
    • Наградки
На 10 кг, врач жутко ругала будто я лопну от переизбытка веса :o. Мой рост 1.71м живот был аккуратный маленький, родила дочь 2,7кг. Спрашивается чего было нервы мотать и до истерик доводить? Вопрос к врачу >: :D

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Iriska-Яfacepalm

Оффлайн Pollinka

• Участник
  • **
    • Наградки
Я поправилась на 7, а после родов сбросила 10 ::/

Оффлайн Solnse

• Участник
  • **
    • Наградки
Набрала пока 5 кг.
а за всю Б почти 20кг. живот был большой.родня думала что двойня будет, все переспрашивали что на узи видно. вес то скину прям хорошо, то опять вернется. лежали в больнице так на казенных харчах опять набрала. пробовала всякие модные диеты.тяжело.почти не сидела на них, нужды не было раньше. сейчас просто закрыла рот (утрирую). скоро лето  :D

Оффлайн bvikulya

• Участник
  • **
    • Наградки
Я за все БЕ набарала в среднем 12 кг, но потом улетает значительно больше. Проблема как теперь хоть пяток набрать)))) А то еле ноги тягаю)

Оффлайн brunette

• Участник
  • **
    • https://vk.com/brunette8888
    • Наградки
на 11 кг,все в роддоме оставила
CARTERS\OSHKOSH,Next и вся Америка

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016