Автор Тема: А на сколько Вы поправились во время беременности?  (Прочитано 93688 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: А на сколько мы поправились.....
« Ответ #30 : Февраля 07, 2011, 22:00:18 »
я от стрессов после родов так похудела просто кошмар(целый день с ребенком дома одна сижу и никто не помогает муж целый день на работе (так что и поправиться даже не могу худая ужас(
Ну....я думаю это не страшно...моя подруга родила миленьких близняшек и осталась весить 39 кг при росте 155-160 см...и потом за 3 месяца набрала 6 кг и пришла в свой нормальный вес.Хоть с малышками и не сладко ей приходится,да еще и старшенькая в первый класс пошла...в общем крепитесь и все у Вас получится!)))))))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #31 : Февраля 08, 2011, 16:44:23 »
За всю беременность - 15 кг, сейчас все сбросила, даже ушла с минус)))

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За воспитание ребенка без папы
    • Наградки
« Ответ #32 : Апреля 23, 2011, 21:06:51 »
А я набрала 21 кг :'( :'( :'( врач меня готова была на костер отправить.... Но на след.день после родов взвесилась - минус 9 кг! Сколько сейчас не знаю, вроде сбавляю, весов дома нет :-\

Оффлайн kanifolka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #33 : Апреля 28, 2011, 00:54:00 »
набрала 14, на выходе из РД  - минус 10, зато потом набрала 7. Хоть и сложный у меня ребенок и была я с ней одна ( муж в другом городе работал). Сейчас вот еле еле скинула 3 кг.. как бы оставшиеся сбросить:(((((

Оффлайн Elena 25

• Участник
  • **
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
 А я набрала около 15 кг, врач меня всё время ругала, хотя я считала, что всё нормально. В итоге ребенок родился с маленьким весом, а мои килограммы остались со мной. :(

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем Знаток в вопросах материнства
    • Наградки
+30 за беременность....на выходе из рд лишних осталось10,потом набрала 5....

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
tigrenka9, ты наверное у нас победитель по набору веса за беременность....Как же так получилось?

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем Знаток в вопросах материнства
    • Наградки
Маргарита, Я до беременности весила 62 кг при моем росте в 175 см,видимо организм сначала захотел отыграться за все годы голодания ;DДы и лето мне очень тяжко далось,.воды пила очень много.....отеки были не большие.В больнице за всю беременность ни разу не лежала,за 2 дня до родов взвешивалась вес был 92кг200гр... :( :(вот как-то так.Сейчас полновата немного,но не сказать что толстая,как-нибудь покажу фотку

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
tigrenka9, ну ты не горюй, возмешь себя в руки и обязательно схуднешь... ^-^

Оффлайн Волшебница

• Правильная Мама
  • Время чудес...
  • Наградки Победитель конкурса
    • Наградки
В 1-ую берем-ть поправилась сильно! На 18 кг! Худела долго - 2,5 года! Был депрессняк, переживала сильно.
Во 2-ую берем-ть набрала в пределах нормы. + 12 кг. Выписывалась из р/д с - 1 кг от добеременного веса, но до беременности я очень много набрала по разным причинам. Похудела за полгода на 22 кг, всего на 25,5 кг. Держу вес с октября 2010 г. Сейчас  вес колеблется в пределах +- 2 кг.
Чудеса там, где в них верят! И чем больше верят, тем чаще они случаются!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016