Автор Тема: А на сколько Вы поправились во время беременности?  (Прочитано 93726 раз)

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
блииииииин..... я с 60 кг до 81 поправилась((( страшно так! как сбрасывать...

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Assole, много для 7 мес. :( надо уже сейчас призадуматься о питании.
я если второго соберусь,то буду держать себя в узде.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
Assole, а врачи что говорят? Это же не ты поправилась, а это отеки однозначно :o нельзя поправиться на 21 кг за 7 месяцев!!! А с отеками шутить нельзя, надо в больницу ложиться.

Оффлайн Once

• Участник
  • **
    • Наградки
Вообще девчонки, всем у кого проблемы с набором веса ))))
Я потому и не набрала ни 1 кг, что выпиваю рекордное кол-во кефира))))
Жру все что заблагорассудится, а из за кефира худею))) Плюс это очень полезно.
Вот хотелось бы всем посоветовать, может кому еще поможет

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Once, как можно не набрать ни одного кг? ??? а ребенок сам 3 кг вроде весит...значит ты худела?

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
EVA, конечно Once похудела. Я тоже набрала всего 4,5 кг, а Иринку родила на 4.560 + воды + плацента... Вобщем, в р\д оставила 11 кг. Вышла прям Дюймовочка. Но сейчас уже все при мне ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
кира, ну ты то хотябы вес ребенка набрала,а она вообще ничего не набрала ???
значит у нее токсикоз сильный был,может блевантина часто посещала,короче это не есть гуд в минуса то уйти :-\

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
EVA, это нормально: у меня были тоже девчонки знакомые, у которых также было, и все было в норме - просто сама мама худела, а ребенок брал, что ему нужно несмотря на это. Врачи это считают совершенно нормальным. Другое дело, что кефир - это, конечно, прекрасно, но это не значит, что все могут пить кефир, есть все подряд и при этом худеть :) Once, тебе повезло, что у тебя так хорошо работает желудок и все, что там еще есть :) я вот чего только не пила: во время беременности самое жуткое воспоминание - это, извиняюсь, попытки сходить в туалет :(. У нас такое было: я в туалете сижу плачу, а Игорь в дежурную аптеку бежит, чтобы что-нибудь мне спасительное купить. Прихожу в консультацию, они мне: "О, похудела, молодец!" А я говорю: "Нет, я просто в туалет сходила" :wacko2:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
В-ка, глицерином небось спасалась? бедняга :-*
а про минуса вы меня не убедили ;) считаю это не совсем правильно,ну может нормально это будет для мамы,которая до беременности 100 кг весила и у нее итак много лишнего...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
EVA:D :D :D ну, примерно так и было... не 100, конечно, но ближе к 80. Представляешь, поправиться еще килограммов на 20... :o А вот у подруги так и было - сама, мягко говоря, не дюймовочка, и набрала 21 кг + отеки и прочие "прелести"... бедняга...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016