Автор Тема: А на сколько Вы поправились во время беременности?  (Прочитано 93728 раз)

Оффлайн поньо

• Участник
  • **
    • Наградки
36 неделек,но поправилась на 15 кг.в питании разборчива и стараюсь ограничивать себя,но вес неумолимо ползет...После прошлой беременности мне удалось похудеть с 81 до 67кг.на втором году ГВ.Буду надеятся,что и в этот раз  все получится. ::/

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Я до 2-х беременностей весила 58кг., была худышка. К концу второй Б. 81кг! :o
Сейчас, я хорошо похудела и вешу 64кг.! Девочки, не переживайте по поводу набранного большого веса, похудеет, было б желание ;)

Оффлайн Шевнина Евгения

• Участник
  • **
    • Наградки
ДЕВОЧКИ Я ЛОСИХА.... ::/с 68КГ ДО 84КГ...И НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ...36 НЕДЕЛЬ...А ЕЩЁ ВЕДЬ МЕСЯЦ ВПЕРЕДИ.ТОЧНО ВСЕ 90 БУДУ.. :o

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Шевнина Евгения, главное здоровье твое и ребенка. Если избыточный вес никак не отражается на здоровье, то и не забивай себе голову, похудеешь после родов.

Оффлайн Леночек

• Участник
  • **
    • Наградки
уже на 13 кг - 37 недель, постараюсь больше не набрать

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях
    • Наградки
я за вторую Б поправилась на 12 кг :) нигде они не проявляются, попа только(но я этому даже рада))

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
36 неделек,но поправилась на 15 кг.в питании разборчива и стараюсь ограничивать себя,но вес неумолимо ползет...После прошлой беременности мне удалось похудеть с 81 до 67кг.на втором году ГВ.Буду надеятся,что и в этот раз  все получится. ::/
расскажи пожалуйста как худели. а то мне нужно тоже хотябы с 83 похудеть до 67 мой был всегда 65. эх как бы сбросить. ну сидя дома конечно это очень сложно. ведь  не могу ходить пока не в какие спортзалы и т.д.

Оффлайн поньо

• Участник
  • **
    • Наградки
расскажи пожалуйста как худели. а то мне нужно тоже хотябы с 83 похудеть до 67 мой был всегда 65. эх как бы сбросить. ну сидя дома конечно это очень сложно. ведь  не могу ходить пока не в какие спортзалы и т.д.
я стала  считать калории,1000-1200.трудно,муторно  все время с листочком ,карандашом и весами+таблица калорий.Но у меня  настрой был и я выдержала.Очень трудно было 1 неделю  продержаться,но на  второй неделе,когда реально  видно  сдвиги-я  взвешивалась на электронных  весах  каждое утро и записывала.Минус на весах  был дороже вкусняшек.На аватарке фото как раз похудевшее.

Оффлайн Once

• Участник
  • **
    • Наградки
20 неделя, похудела на 2кг
точнее раньше было 60 кг, сейчас 58 кг
продолжаю худеть
посмотрим что будет дальше

ем всё подряд, особое предпочтение вредной пище,на которую как назло тянет.
« Последнее редактирование: Июля 06, 2012, 07:55:25 от Once »

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
За время беременности поправилась на 11кг. На первом месяце уже весила даже меньше чем до беременности. Вымоталась :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016