Автор Тема: А на сколько Вы поправились во время беременности?  (Прочитано 93729 раз)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Mileno4ka, это я знаю :) А сколько по времени нужно делать кус упражнений?

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях
    • Наградки
Sveta12, смотря какой живот и какие у тебя мышцы по упругости. Тут все очень индивидуально

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Sveta12, я, как мастер спорта....
Mileno4ka, а грудь в порядок привести можно?  ::/

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях
    • Наградки
Agnesik, по груди не знаю, я этим не занималась, но, в принципе, думаю, что да

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
    • Наградки
Mileno4ka, спасибо! значит после кормления буду искать способ  :)

Оффлайн Лисеночек

• Мега Элита
  • Наградки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
я поправилась на 13 кг во время Б). сразу после родов -9 и потом еще ушли остальные. Сейчас вешу меньше кг на 4 до моего добеременного веса.
а вот грудь да...Обвисла и потеряла форму -хотя  я и мазала ее кремами и белье носила((
кстати у меня НИ ОДНОЙ растяжки нет -ни на животе,ни на груди! Этому я оочень рада !)и еще -у меня не было полоски на животе коричневой , как у многих беременных)) Я думала -она у всех, ан нет!

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
полоска и у меня тоже есть на животе, растяжек нет на животе, на груди чуть чуть не заметно даже. а так я поправилась на 12 кг. вродебы, потом похудела на 8 после родов, а потом опять набрала когда кормить начала, и щас я как корова сбросить вообще не могу, дома спортом заниматься некогда да и лень если честно, мне нужен как сказать стимул, с кем то ходить или еще что. а так хочется похудеть

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Sveta12, Mileno4ka правильно говорит - только силовые упражнения, никакие диеты не укрепят мышцы. Я со 2го месяца ребенкиного начала бегать на дорожке, сбросила несколько кило, но в процессе наиболее активного ГВ(где-то мес. до 7) наюрала практически весь вес, что был набран в течение беременности. А вот месяцев с 7 ребенкиных перестала насильно жрать, чтобы стимулировать лактацию и вес сам на убыль пошел. Живот в течение недель 2 убрался полностью - пресс и скручивания на фит-боле. Сейчас на мне повисли 1,5-2 лишних кг, никак не могу их скинуть, но честно говоря я не то чтобы сильно стараюсь :)
Agnesik, на счет груди могу сказать про себя - когда кормление пошло на убыль, молока стало меньше приходить и соответственно размер груди уменьшился, но отвисла..... жуть :( когда я заметила сей прискорбный факт, начала активно отжиматься и в принципе улучшения налицо - подтянулась значительно, даже можно майчонку без лифчика надеть :)

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
    • Наградки
Лисеночек, у меня тоже полоски нет и не было на животе  :) Это ерунда в течении года проходит (по опыту сестры).
Набрала уже 14кг, но чувствую гораздо лучше, чем во время первой Б, тогда было всего 8 кг.
Yono:clapping:
...подтянулась значительно, даже можно майчонку без лифчика надеть :)
Круто!!!

Оффлайн Лялюсечка

• Участник
  • **
    • Наградки
Поправилась на 20 кило! Ужас просто! Пришлось даже искать диетку для таких нерадивых беремешек как я. Вот в группе буду мамой нашла полезное, делюсь: Основной принцип питания – умеренность. Ваши порции не должны расти вместе с вашим животиком. То, что вас теперь двое, не означает, что и кушать вы должны «за двоих». Выходить из-за стола надо с ощущением легкого голода, а не с чувством полной, чрезмерной сытости.
Главное условие правильного построения пищевого режима - еда должна быть качественной и разнообразной в суточном и недельном масштабе, в то время как каждая отдельная трапеза должна состоять из одного - двух блюд. Если перед вами стол, уставленный разнообразными яствами, надо устоять перед соблазном попробовать каждое.
Необходимо включать в суточный рацион как можно больше овощей, фруктов и ягод в натуральном виде. Беременная женщина должна ежедневно употреблять свежие овощи и фрукты, ягоды, огородную зелень, чтобы обеспечить свой организм и развивающийся плод минеральными солями и витаминами в достаточном количестве.
Лучше питаться традиционной пищей, то есть свойственной полосе вашего постоянного проживания и вашей расе. Так, для жительниц средней полосы более привычны капуста и яблоки, чем апельсины и ананасы.
Не рекомендуется есть сразу после пробуждения и менее чем за 2-3 часа до отхода ко сну. Нормальный интервал между приемами пищи – 4-5 часов. Старайтесь сохранять обычный режим питания. Если пища будет принята вовремя, то ваш организм уже будет «готов» к ее обработке, а следовательно, лучше ее переварит и усвоит.
Принимать пищу следует не менее 4-5 раз в день маленькими порциями.
Нельзя пропускать завтрак или обед.
Рекомендуется исключить все «перекусы», особенно калорийной пищей.
Стакан воды без газа за полчаса до еды снижает аппетит, при этом не забывайте следить за отеками!
Не «заедайте» плохое настроение.
Не ешьте «за компанию».
Не бойтесь оставлять на тарелке недоеденный кусочек.
Не доедайте по принципу «а то испортится».
Покупайте продукты по заранее составленному списку.
Не покупайте продукты в состоянии голода.
Читайте этикетки. Не доверяйте красивым словам: «диетический», «низкокалорийный», а внимательно читайте данные на этикетке продукта. Помните, что «нежирный» или «обезжиренный», но сладкий йогурт за счет сахара может свести на нет все ваши усилия по контролю за весом!
Готовьте пищу без жира.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016