Автор Тема: А на сколько Вы поправились во время беременности?  (Прочитано 93745 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Девочки, это фигня все. Главное, чтобы мама и малыш себя чувствовали хорошо, а вес это такая штука... Я знаю девчонок, которые за беременность за всю набирали 5 кг, а сейчас пампушки. И знаю таких, которые очень много набирали (одна 26 кг!!!), а потом рожали и костями ходили гремели. В той, которая за беременность набрала 26 кг, через несколько месяцев после родов было 49 кг!
полностью согласна)
я набрала 17. ушли то ли к 5 месяцам Димкиным, то  ли к шести. И это при ГВ.
при чем, набрала много уже к концу беременности. а в р/доставила, если верить их весам 3,5 кг, когда Димка родился 3690  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Я за беременность набрала 14 кг  :o, но после родов все вернулось в норму  !)

Оффлайн Тартилка

• Участник
  • **
    • Наградки
 у меня 30 неделя уже набрала около 8, врач не ругает , не многовато я натрескала?

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале
    • Наградки
Тартилка, не многовато, в самый раз не переживай ;)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Я в первую беременность набрала 23, во вторую 21. Сейчас вешу 68кг., а весила 58! Боюсь эти 10 кг никогда больше не уйдут и все они в бедрах и животе :'(

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
Sveta12,не переживай, не в 58 счастье, даже если они не уйдут! А вообще, 68 это не так уж и страшно :)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
В-ка,  с 68 конечно можно жить, тем более, что я ростом 178. Но вот мой пуз - это просто катастрофа! Я уже месяц качаю пресс, кручу какой-то модный обруч, а толку ноль, одни синяки :'(

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
Sveta12, ого! Да ты, вообще, худышка! Пуз уйдет через несколько месяцев сам.

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
В-ка, спасибо тебе огромное за поддержку, но такой сам не уйдет  :o ;D
у меня из-за этого пуза целая проблема одежду подобрать.  :-[
« Последнее редактирование: Марта 18, 2012, 16:20:36 от Sveta12 »

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Sveta12, я, как мастер спорта, хочу сказать - пузо можно убрать ТОЛЬКО качая пресс, делая скручивания, те упражнения только на мышцы живота. Даже сильно худея,живот останется, тут дело в мышцах.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016