Автор Тема: Дом-2  (Прочитано 12250 раз)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
Re: Дом-2
« Ответ #10 : Апреля 25, 2011, 16:37:03 »
Ага , еще и знаменытый становишься.
А еще меня бесит, что они все там творческие такие деваться некуда, все запели, у всех голоса петушиные  :crazy:

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #11 : Мая 03, 2011, 19:48:23 »
Сейчас по Первому будет Пусть говорят про взрыв на Доме, хочу посмотреть - что там скажут!

Оффлайн Татик

• Важная персона
  • Наградки Мама за рулем Победитель конкурса
    • Наградки
« Ответ #12 : Мая 04, 2011, 10:15:33 »
INNA, ну, рассказывай, а то я не смотрела

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #13 : Мая 04, 2011, 10:57:35 »
INNA, ну, рассказывай, а то я не смотрела
Татик, ничего интересного!Собрались поклонники и противники проекта, ну и как всегда спор устроили, в очередной раз ни к чему не придя! Взрыв организовал наркоман 38 лет, т.к. он ходил сто раз на кастинг, а его не взяли на проект (по вполне понятным причинам), ну вот он и решил прославиться! В общем проект продолжает свою работу еще лет на 150))))

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #14 : Мая 04, 2011, 23:29:12 »
INNA , я тоже смотрела "Пусть говорят". Бывший участник проекта Джикия(имя не помню) вел себя как идиот последний, Солнце была тоже на проекте, но путнего ничего не сказала. Опять таки лишний пиар Кадони! Зачем то непонятно.Фанатка там его оюъявилась и выступила, на мой взгляд, тоже не от мира сего.  Типа вторая версия , что из-за него. Тоже бред, кому он нафиг нужен кроме Воловичевой , да и о каких магических способностях идет речь? Шарлотан чистой воды!  >:

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #15 : Мая 05, 2011, 09:16:52 »
INNA , я тоже смотрела "Пусть говорят". Бывший участник проекта Джикия(имя не помню) вел себя как идиот последний, Солнце была тоже на проекте, но путнего ничего не сказала. Опять таки лишний пиар Кадони! Зачем то непонятно.Фанатка там его оюъявилась и выступила, на мой взгляд, тоже не от мира сего.  Типа вторая версия , что из-за него. Тоже бред, кому он нафиг нужен кроме Воловичевой , да и о каких магических способностях идет речь? Шарлотан чистой воды!  >:
он меня тоже бесит ужасно!

Оффлайн Татик

• Важная персона
  • Наградки Мама за рулем Победитель конкурса
    • Наградки
« Ответ #16 : Мая 05, 2011, 12:45:00 »
Ну понятно, все пиарятся!!!

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #17 : Мая 10, 2011, 11:50:09 »
Такие слухи ходят , кто что слышал?

Типа официальный развод у Бородиной состоялся по причине того, что мужа Ксюши увела её якобы "близкая подруга" Варвина. Она сейчас вместе с ним проживает на съёмной квартире и поэтому её очень редко показывают в эфирах, так как она очень часто отсутствует или попросту не живёт на поляне.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #18 : Мая 10, 2011, 11:52:39 »
Такие слухи ходят , кто что слышал?

Типа официальный развод у Бородиной состоялся по причине того, что мужа Ксюши увела её якобы "близкая подруга" Варвина. Она сейчас вместе с ним проживает на съёмной квартире и поэтому её очень редко показывают в эфирах, так как она очень часто отсутствует или попросту не живёт на поляне.

не, я такого не слышала, но мне кажется это все бред...

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #19 : Мая 10, 2011, 11:57:36 »
А может раздувают ??? Бородина с мужем развелись, Варвина ушла, конфликт у них какой то с Ксюшей был -вот и придумывают, что бы связать как то все события

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016