Loading color scheme

Собираемся в школу без паники и суеты в МПР

 

Чтобы мысли о приближающемся начале учебного года меньше тревожили родителей, в магазинах МПР запустили акцию «Волшебная Школа». Волшебство в том, что наполнить рюкзак всеми необходимыми принадлежностями можно в одном месте, быстро и весьма выгодно. Как по взмаху волшебной палочки.

Да и в самой канцелярии не обошлось без волшебства. Ручки-мялки, ручки с подсветкой, ручки со стразами – все они сами по себе похожи на атрибуты юной волшебницы. А если ребенок идет в первый класс, то главное место в его пенале занимает трехгранная ручка, формирующая правильное письмо. В МПР есть и такие, и классической формы с прорезиненным корпусом, чтобы пальчики не соскальзывали.

На многие категории товаров представлены специальные цены, чтобы запастись всем необходимым впрок. Например, самый важный предмет школьника, рюкзак, стоит в МПР от 799 рублей, а мешок для обуви – от 69 рублей.

Успейте взять побольше тетрадей: по 1 сентября тетрадь 12 листов стоит всего 2 рубля! Карандаш с ластиком – от 4 рублей; гелевые ручки с мягким письмом – от 5 рублей; пластиковая линейка – 9 рублей; а ластик – всего 3 рубля!

Не забыли в МПР и про творческие таланты наших ребят. Поэтому фломастеры 12 цветов сейчас стоят от 39 рублей, пластилин 6 цветов – от 15 рублей, а ещё в ассортименте – краски, мелки, цветная бумага и удобные папки, куда всё это можно сложить.

   

Главное - не забыть, что помимо учебников и тетрадей в рюкзак наверняка захочется положить контейнер с бутербродами, компактную игру и что-то ещё очень важное в жизни школьника, что тоже можно выбрать в МПР.


Адреса магазинов в г. Воронеж:
Жилой массив Олимпийский,1
Ул. Антонова-Овсеенко, 41
Ул. Новосибирская, 13 к1
Ул. Острогожская, д 164 б

www.mpr-shop.ru