';
Сегодня большое количество людей страдают сахарным диабетом - повышенным уровнем сахара в крови, но не менее неприятно и опасно и другое состояние - пониженный уровень сахара в крови или гипогликемия. Именно о ней, её симптомах и причинах, и пойдет речь в этой статье.

К сожалению, как и сахарным диабетом, так и гипогликемией подвержены не только взрослые, но и дети, в том числе и самые маленькие. Именно поэтому каждому родителю необходимо знать, какая норма сахара в крови у детей норма сахара в крови у детей в разном возрасте, и регулярно сдавать кровь на этот показатель, чтобы не упустить начинающуюся болезнь. Если анализ крови показывает наличие сахара в крови 3,3 ммоль/л и ниже, то это первый и самый опасный симптом гипогликемии. Это состояние может даже привести к коме. Поэтому, чтобы не доводить себя до такого критического состояния, необходимо вовремя замечать остальные симптомы низкого уровня сахара в крови и своевременно обращаться к врачу.

Обыкновенный насморк - это не единственный неприятный недуг который может быть и у взрослых и детей. К сожалению, на слизистые оболочки носа попадают миллионы болезнетворных микробов, бактерий и вирусов, из-за которых могут развиваться более опасные и неприятные болезни в носовых пазухах. Одним из таких недугов является острый фронтит. Именно о нем, причинах его возникновения и симптомах, и пойдет речь в этой статье.

Лечение гнойного фронтита и его острой формы достаточно длительный процесс, более подробно о лечение острого фронтита и других заболеваний носовых пазух вы можете прочитать на сайте nasmorku-net.ru.

Наркомания - это настоящая чума 21 века, которая убивает человека как и снаружи, так и изнутри. Но многие, к сожалению, не осознают всей опасности и последствий наркомании, легкомысленно относясь к ней. Именно поэтому в этой статье я расскажу о том, почему и чем так опасна наркомания и употребление наркотиков. Если ваш родной или близкий человек употребляет наркотики, то именно в ваших силах помочь ему справится с этой зависимостью, приведя его к хорошему специалисту, который подберет индивидуальную программу лечения.