Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Планирование второго: разница в возрасте с первым ребенком  (Прочитано 1023 раз)
zhannetka
Новичок
*

441865100
Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : Июнь 07, 2010, 14:40:17 »

да мне то впринципе на родственников и все равно,но вот наверно муж изза этого и не хочет,понаслушается всех,т к иногда он говорит хочу иногда не хочу!вот и незнаю как быть) Грустный
angel
Свой человек

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Июнь 07, 2010, 23:51:28 »

Мне кажется,как мама себя чувствует так и надо,время течет,появляется куча обстоятельств...А вообше как говорится человек предполагает...
Я лично тоже согласна с Любанькиной мамой,так хочется нормально поспать,без кормлений ночью,и чтоб на живот можно было лечь.Так что сама на второго пока не решусь,если только случайность(все бывает).
С другой стороны,надо конкретной мамочке взвесить,может удобней сейчас родить,выходить деток,а потом делать карьеру или что ей хочется,плюс настрой папы и родственников.
Самое главное,чтоб детки в радость всегда были,даже если мы их не планировали,они такие чудесные всегда получаются

angel
Свой человек

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Июнь 07, 2010, 23:57:50 »

да мне то впринципе на родственников и все равно,но вот наверно муж изза этого и не хочет,понаслушается всех,т к иногда он говорит хочу иногда не хочу!вот и незнаю как быть) Грустный
Вы немного отстранитесь и оцените ситуацию со стороны.,может муж вас как бы ревнует,и боится что вы превратитесь в мамочку,а не жену,женшину...Рискну предположить,что вы достаточно молоды,муж еше не адаптировался,и хочет просто вашего внимания.И нет ли того,что вы сорвнуетесь чье желание победит? Сори,если обидела.

zhannetka
Новичок
*

441865100
Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : Июнь 08, 2010, 00:19:32 »

да нет вы меня не обилели)))нет внимания он и так от меня не просит,дело в том что он когда то хотел ребенка вот у меня и разожглось размечталась я,а потом кто то ему вбил свое мнение и он пошел в обратку!
zhannetka
Новичок
*

441865100
Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : Июнь 08, 2010, 00:22:23 »

С другой стороны,надо конкретной мамочке взвесить,может удобней сейчас родить,выходить деток,а потом делать карьеру

именно так мне хочется)
Олечка
Свой человек

Просмотр профиля
« Ответ #15 : Июль 11, 2010, 15:21:40 »

нет, я за то, чтобы это было обоюдное желание, а то потом не дождешься помощи, скажут раз уж хотела - гребись как хочешь, я вот точно бы без помощи сейчас не справилась, одной ничего не успеть и быть вечно уставшей и нервной. Эх, Спасибо моей мамочке Улыбаюсь

Алёна
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #16 : Июль 13, 2010, 22:37:06 »

Преклоняюсь перед мамочками погодок, дочери 2 будет, но на ворого не скоро решусь - это точно, хотя муж замучил просьбами о втором, но нет, ранее , чем 7 лет, а то и 10 лет дочери- это сумасшедший дом.
Тем более от мужа помощи не предвидется, так как до поздна на работе, до сих пор не могу понять зачем ему второй? Удивляюсь
Ярка_Я
Свой человек

346886825
Просмотр профиля
« Ответ #17 : Июль 14, 2010, 15:52:25 »

Преклоняюсь перед мамочками погодок, дочери 2 будет, но на ворого не скоро решусь - это точно, хотя муж замучил просьбами о втором, но нет, ранее , чем 7 лет, а то и 10 лет дочери- это сумасшедший дом.
Тем более от мужа помощи не предвидется, так как до поздна на работе, до сих пор не могу понять зачем ему второй? Удивляюсь

а это чтобы Вы, такая красивая и любимая, никуда не делись))))

ttt
Новичок
*

Tanya
Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : Август 16, 2010, 13:58:28 »

У меня всегда мнение по повду разницы в возрасте деток было такое: либо погодки (уже не наш случай, сыну стукнуло 3 годика), либо с разницей лет в 9-10,  а там как Бог даст.
Анюта
Свой человек

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : Август 16, 2010, 15:30:39 »

Мне кажется, что хорошая разница лет 7, чтобы старший помогать мог. Но это уже ребенок для себя получается, а не братик (или сестричка) для старшего. А чтобы деткам интересно друг с другом было разница нужна не больше 2-х лет.

Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100