Автор Тема: Ура годовасик!!!! Как отметить первый день рождения малыша?  (Прочитано 108600 раз)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За положительные личные качества
    • Наградки
ню мой небольшой фотоотчет о подготовке ;)Фото самого праздника чуть позже
шары их было много :crazy: :crazy: :crazy:

бумажная гирлянда

растяжка с принцессами

плакат

хи.. :Dникто не заметил что буква и в др. сторону ;D

посуда

Я очень хотела сделать паравозик и 12 вагончиков,но мой принтер отказался печатать :(

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За положительные личные качества
    • Наградки
INNA, спала :)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За открытие самой популярной темы
    • Наградки
В Воскресенье мы отметили свой первый день рождения !) !) !)
Покажу как мы украсили комнату.

Еще я готовила конкурсы но провести их не смогла т.к дочка вцепилась меня к обезьянка и слазить не хотела :(
А так все прошло достаточно позитивно)))

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
linka, классно и очень мило, молодец, так приятно посмотреть... ^-^

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
linka, о я тоже конкурсы провести не смогла-сначала все галдели и разбредались, а потом маська в меня вцепилась. У вас замечательное украшение получилось ^-^

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
linka, очень красиво.молодец ^-^ ^-^ ^-^

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Даша,Лина! какие вы молодцы,так хорошо подготовились  ^-^

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016