Автор Тема: Татуировки и пирсинг  (Прочитано 57577 раз)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Re: Татуировки и пирсинг
« Ответ #110 : Апреля 25, 2012, 22:34:07 »
Девчонки, вот если с мужем разведусь - и тату и пирсинг и Бог знает чего сделаю :-X
Еще можно ему снотворного подсыпать и ему тоже татуировку сделать... на что фантазии хватит...
ему так видимо в армии и набили акулу на плече..., а поо поводу снотворного уже подумвала, только для других целей....

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #111 : Апреля 25, 2012, 22:35:37 »
Девчонки, вот если с мужем разведусь - и тату и пирсинг и Бог знает чего сделаю :-X
Еще можно ему снотворного подсыпать и ему тоже татуировку сделать... на что фантазии хватит...
ему так видимо в армии и набили акулу на плече..., а поо поводу снотворного уже подумвала, только для других целей....
:D :D :D
Вспоминаю мой любимый прикол: куплю котенка, назову его Сашей, а почему - никому не скажу... И КАСТРИРУЮ!!! Непременно кастрирую!!!!!!!!!!

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #112 : Апреля 25, 2012, 22:37:31 »
Вспоминаю мой любимый прикол: куплю котенка, назову его Сашей, а почему - никому не скажу... И КАСТРИРУЮ!!! Непременно кастрирую!!!!!!!!!!
мужа моего кстати Александром величать ;D

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #113 : Апреля 25, 2012, 22:38:27 »
мужа моего кстати Александром величать ;D
;) расскажи ему эту шутку... в шутку...

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
« Ответ #114 : Апреля 25, 2012, 22:41:00 »
обязательно, щас спать пойду, полезет ко мне , а я ему анекдот в тему :D

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #115 : Апреля 28, 2012, 23:01:10 »
Олечка, Оля, класс, мне прямо захотелось напиться в Тайланде ;D А это не случай из жизни? ;)

из жизни, конечно, но не из моей(

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #116 : Апреля 30, 2012, 19:55:05 »
Олечка, еще не вечер ;D

Оффлайн tati

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #117 : Апреля 30, 2012, 22:33:44 »
Я делала тату лет 10 назад. на плече. Не жалею, о том чтобы свести никогда не думала

Оффлайн ~Evgeniya~

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #118 : Мая 04, 2012, 12:50:07 »
Ой, девочки, моя больная тема... Есть 2 тату, делала 10 лет назад. Жутко их стесняюсь, они совершенно не отражают моей сущности. На спине на левой лопатке дракон, небольшой правда и, что самое плохое, на животе иероглиф. Это так ужасно беременной ходить с татуировкой на животе. К врачам идти стесняюсь жутко, да и самой не по себе.. Конечно, сейчас уже ничего не исправить, но морально меня это гложет. :-(

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
« Ответ #119 : Мая 04, 2012, 22:57:48 »
Ой, девочки, моя больная тема... Есть 2 тату, делала 10 лет назад. Жутко их стесняюсь, они совершенно не отражают моей сущности. На спине на левой лопатке дракон, небольшой правда и, что самое плохое, на животе иероглиф. Это так ужасно беременной ходить с татуировкой на животе. К врачам идти стесняюсь жутко, да и самой не по себе.. Конечно, сейчас уже ничего не исправить, но морально меня это гложет. :-(
~Evgeniya~, ну свести всегда можно ж если так смущает, я считаю, что лучше сделать и потом пожалеть, чем не сделать и жалеть

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016