Гейзер

Автор Тема: Соска  (Прочитано 2292 раз)

Оффлайн Ольга _36

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Соска
« : Апрель 19, 2011, 13:17:28 »
В каком возрасте ваш ребёнок расстался с пустышкой?

Онлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Награды За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы месяца
    • Просмотр профиля
Re: Соска
« Ответ #1 : Апрель 19, 2011, 13:21:09 »
А мы и не начинали))) В редкие моменты может на улице пол часика пососать... :D Хоть в этом мне повезло... :D

Оффлайн MsBee

• Деятельная Мама
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной художественной дуэли За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апрель 19, 2011, 13:30:15 »
Старшая дочь ближе к двум годам примерно, она была на ИВ, а младшая даже и пробовать не захотела, я думаю к лучшему :yes:
   Лето покажет, кто пресс качал,
а кто - дверку от холодильника!

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Награды Победитель марафона "Я-Богиня" Ждем в гости Победитель финала Полуночник Стилист-визажист форума За победу в конкурсе Мисс весна-2011
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Апрель 19, 2011, 22:09:15 »
Моей сейчас год и три, до года соска сопровождала нас повсюду, и во сне и на прогулке, и не дай бог потерять. С года я  стала вытаскивать изо рта как заснет, и вообще стараюсь чтобы в течении дня на глаза не попадалась, и как можно реже произносим слово "соси". Стала замечать, что она уже не так в "соси" нуждается, только когда засыпает.

Оффлайн Ольга _36

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Апрель 20, 2011, 00:08:42 »
 :)

Оффлайн Ольга _36

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Апрель 20, 2011, 00:09:35 »
а мы только когда спим "сосём" без неё никак

Оффлайн Mammy

• Модератор
  • Награды Победитель конкурса аватаров За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За полезную информацию За благотворительность За положительные личные качества
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Апрель 21, 2011, 10:58:54 »
Мы тоже без соски не засыпаем  :( Потом вытаскиваю, или сама вываливается  :) Ну, еще на улице мы с сосой: зимой привыкли (чтобы холодного воздуха не наглотался), так теперь без нее не гуляем, хоть и большие  ??? Вытаскиваешь - начинается скандальчик.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Апрель 21, 2011, 11:02:54 »
Изначально не хотела приучать,но обстоятельства так сложились,что пришлось.Сейчас с соской на улице,ночью,когда плохое настроение...короче почти всегда...

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Mammy

• Модератор
  • Награды Победитель конкурса аватаров За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За полезную информацию За благотворительность За положительные личные качества
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Апрель 21, 2011, 11:09:25 »
Стрекоза, не переживай, у меня старшая отвыкла от соски совсем где-то после года, может, в год и 3-4 мес. Повредничала немного, но ничего... Никто ведь с соской до школы не ходит.  ???

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Апрель 21, 2011, 11:11:33 »
Эт да....но до 5 лет видела-ходили....

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!