Гейзер

Автор Тема: Давайте посмеемся)))  (Прочитано 4477 раз)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Когда плачет женщина - плачет Богородица...
  • Награды За ГВ больше одного года За благотворительность
    • Просмотр профиля
Re: Давайте посмеемся)))
« Ответ #110 : Февраль 08, 2012, 23:37:48 »
Lakshmi, может на видео хостинг загрузить (рутуб,  ютуб), а сюда ссылку?
да не умею я... ::/

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Я бы такое даже в голову не подумала (с)
  • Награды За победу в двух фотодуэлях Победитель финала Победитель конкурса десертов За позитив! За активное использование слинга За второе место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • vrnweb.com
« Ответ #111 : Февраль 08, 2012, 23:38:23 »
Lakshmi, зарегистрируйся на ютубе, там поймешь)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : Февраль 08, 2012, 23:57:53 »
Ирин,я за этот статус за неделю получила 1500 классов в ок. ))))))Я долго смеялась,когда прочитала его))))))мой после воспитания полуживой)))))

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : Февраль 08, 2012, 23:59:05 »
Через гиперссылку залей. Я так выкладывала свое видео из контакта

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • Летай... мечтай... твори...
  • Награды За победу в одной художественной дуэли За достижения в марафоне За победу в одной рукодельной дуэли Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : Февраль 09, 2012, 00:11:21 »
Если ваш мужчина: 1) Не грубит... 2) Не пьет... 3) Не бесит... 4) Не сидит за компом... 5) Не ходит с друзьями в баню… Потыкайте в него палочкой... Походу он сдох...)))

Ооо, мой очень даже живой, тока с компом не дружит. Уж луше бы наоборот что ли? ???

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Я бы такое даже в голову не подумала (с)
  • Награды За победу в двух фотодуэлях Победитель финала Победитель конкурса десертов За позитив! За активное использование слинга За второе место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • vrnweb.com
« Ответ #115 : Февраль 09, 2012, 00:12:51 »
Ирин,я за этот статус за неделю получила 1500 классов в ок. ))))))Я долго смеялась,когда прочитала его))))))мой после воспитания полуживой)))))
Оль,  ;D
а мне муж и прислал))
сидим в одной комнате, общение через аську..  :crazy: :crazy:
fanta, не лучше  :crazy: ;D

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Награды Полуночник Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : Февраль 09, 2012, 00:19:03 »
Мой тоже "полуживой"... Жизнь в нем держится засчет первого и последнего пункта :)
Природа отказала женщине в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия...

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • Летай... мечтай... твори...
  • Награды За победу в одной художественной дуэли За достижения в марафоне За победу в одной рукодельной дуэли Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : Февраль 09, 2012, 00:20:15 »
Оль,  ;D
а мне муж и прислал))
сидим в одной комнате, общение через аську..  :crazy: :crazy:
fanta, не лучше  :crazy: ;D
        :D :D :D

Оффлайн Марго5

• Активный участник
  • Награды Активный новичок Мать героиня За открытие самой популярной темы месяца За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : Февраль 09, 2012, 21:09:57 »
 :D :D :D :D :D

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Весна! из под кроватей появляются первые весы...
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в двух рукодельных дуэлях Мама за рулем За победу в одной фотодуэли
    • Просмотр профиля
    • Свадебные фоографии
« Ответ #119 : Февраль 15, 2012, 21:13:23 »
Просыпаюсь в семь, бужу Лялю: - «Ляля, вставай».
Ляля отвечает звонко - «Да!».
Этот интересный диалог повторяется примерно сто раз. Потом открывается дверь, Ляля выходит лохматая.

Ляля по утрам очень капризная. Не хочет надевать, что даёт отец. Хоть у отца отличный вкус. Отец всегда выбирает красивое, а главное, тёплое. А Ляля хочет безумств. Каждое утро она не ребёнок, а какой-то Пако Рабан. Подавай, например, ей трусы с единорогом впереди. Я говорю, божемой, Ляля, кто увидит там твоего единорога?
Но у женщин самоощущение. Поверх хороших трусов женщина наденет что угодно, хоть рыбачью сеть, хоть осенние листья. А на плохие трусы, не кружевные, драные, без единорогов, даже бриллиантовое платье не хочется. В стыдных трусах ты уже не принцесса всяко. Например, на мне сейчас такие трусы, что сразу ясно: перед вами не принцесса.

Каждое утро мы недопонимаем друг друга, как Давид и Голиаф. Вы не представляете, насколько беззащитны мы, Голиафы, перед маленькими хитрозадыми Давидами! Хуже всего, Ляля твёрдо знает, что надевать, но у меня нет комплекта трусов с большой энциклопедией сказочных существ на каждый день.

Обычно это так: я приношу из шкафа красивое, а главное тёплое, а Ляля негодует отставленной губой и пр. Я, говорит, хочу – и называет что-нибудь вычурное, невероятное. Например, семь лошадок на майке. Тогда я убегаю в шкаф, там плачу и мечтаю чтоб скорей она скупее стала в желаньях.

Но недавно я сказал:
- Ляля. Если наденешь что дам, ведь оно тёплое, хоть и красивое, а это главное, я дам тебе фонарь, ты сможешь идти и освещать нам путь, как не знаю, паровоз настоящий.

Ляля подумала и согласилась. И молча надела трусы с банальными хризантемами спереди, кружевами вокруг ног, спереди бантик с сапфиром, фон из голубых сердец, проступающих как бы из тумана.

Конечно глупо, когда взрослый мужик петляет мимо дороги за фонарём и девочкой, так мало похожей на паровоз. Ляля не умеет ровно держать фонарь, а идти надо было где освещено, таковы правила, поэтому мы качаемся от кустов к забору. Зато всё быстро одето, обуто и выйдето из дому.

Четверг у меня выдался вредный для здоровья. Потом расскажу. Главное, глаз распух, правый. Стал как растение помидор. Не, как око Саурона. А на лбу шишка.
И сразу ничего не глупо, по утрам-то. Просто ребёнок-поводырь ведет убогого отца в ночь и неизвестность.