Автор Тема: Эпиляция  (Прочитано 39735 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Re: Эпиляция
« Ответ #10 : Мая 16, 2010, 19:39:31 »
Крем "Эмла" я использую своему ребенку для внутримышечных инъекций -  Состав: лидокаин 25 мг, прилокаин 25 мг - 1 г. Инструкцию по применению можно посмотреть в Инете. Тюбик - 5г стоит ок.220руб.

Оффлайн Анюта

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #11 : Мая 16, 2010, 21:34:12 »
А мне очень понравилось полосками Veet пользоваться! Быстро и эффективно ;) Покупала воск - не понравилось...на руках больше оставалось, чем на ногах :( и расход очень большой получается. Волоски потом тоньше и мягче растут, а вот после бритья точно грубеют!

Оффлайн Людо4ка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #12 : Декабря 14, 2010, 23:20:12 »
10 лет уже удаляю волосы.Сначала воском,а вот уже полгода фитосмолой-гораздо лучше выдираются волосы,истончаются,эффект пиллинга,т.к в состав смолы входит мед,сок лимона и натуральные настои.Смола полностью натуральный продукт в отличие от воска.И 3.5 года уже делаю бикини абсолют или бразильское бикини(начинала с воска,а теперь тоже фитосмолой).Волосы стали тоньше,меньше растут,ослаблены.Я довольна и хожу 3-4 недели в идеальном состоянии,а потом опять на депиляцию)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #13 : Января 11, 2011, 00:53:25 »
ой, я вот тоже отважилась и ходила на депиляцию бикини и ног. Учитывая, что всю свою сознательную жизнь я пользовалась бритвой, то думала, что не выдержу боли, а оказалось не так страшен черт... мне очень понравилось, было всего пару неприятных ощущений, и девочки, мы тут все рожавшие, поэтому депиляция - это не боль!. Вот прошло уже 3 недели волосы в области бикини кое-где начали появляться, они мягкие, цвет такой же; на ногах - тоже начали появляться, но цвет изменился, волосы стали незаметного цвета, я прямо удивлена. Знаю только одно, главное, попасть в руки специалиста!!!!!!

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #14 : Января 11, 2011, 23:05:16 »
ой, я вот тоже отважилась и ходила на депиляцию бикини и ног. Учитывая, что всю свою сознательную жизнь я пользовалась бритвой, то думала, что не выдержу боли, а оказалось не так страшен черт... мне очень понравилось, было всего пару неприятных ощущений, и девочки, мы тут все рожавшие, поэтому депиляция - это не боль!. Вот прошло уже 3 недели волосы в области бикини кое-где начали появляться, они мягкие, цвет такой же; на ногах - тоже начали появляться, но цвет изменился, волосы стали незаметного цвета, я прямо удивлена. Знаю только одно, главное, попасть в руки специалиста!!!!!!
И по чем нынче сие удовольствие?

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #15 : Января 11, 2011, 23:11:27 »
600 глубокое бикини, 300 - ноги до колена

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #16 : Января 12, 2011, 16:33:25 »
600 глубокое бикини, 300 - ноги до колена
Отлично!Спасибо за информацию!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #17 : Января 12, 2011, 16:53:13 »
Вот это да...поеду в Воронеж на экзекуцию )))

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #18 : Января 12, 2011, 21:14:54 »
А я фитосмолой делаю,350р бразильское.Могу сравнить только с кремом-эффективнее,воском никогда не делала

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #19 : Апреля 01, 2011, 20:55:14 »
Дамы, если из всех имеющихся способов депиляции вы препочли восковую, то рекомендую приобрести воскоплав. Покупка прибора окупается уже на 3-4 процедуре, а касеты и полоски вообще копейки стоят (100-150р.) Я пользуюсь уже давно-очень удобно-можно делать в любое время. Вначале конечно нужно приноровиться, но дело того стоит. Я за последнее время только перед родами в салон ходила на полную депиляцию зоны бикини, а ноги даже с животом сама делала.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016