Гейзер

Автор Тема: Летний отдых с малышом на речке  (Прочитано 528 раз)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • ...с любовью...
  • Награды За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За самое продолжительное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активность на форуме За благотворительность
    • Просмотр профиля
Летний отдых с малышом на речке
« : Апрель 14, 2011, 12:14:24 »
 !)Скоро лето !) !) !)
Предлагаю в этой теме обсудить как можно летом отдохнуть с малышами до года.
Делитесь своим опытом.
Предлагайте хорошие места на речке (желательно с фото и схемой проезда)
Высказывайте свое мнение по этому поводу, стоит или нет куда то ташить малыша или еще рано.
Рассказывайте как вы с маленькими ездили на речку. С какими трудностями сталкнулись. Что стоит взять с собой.
Ну и все что касается этой темы.
Вот. !) !)
« Последнее редактирование: Апрель 14, 2011, 14:16:56 от linka »

•ЯРКИЙ СЛОН•Одежда, обувь аксессуары
Твердый характер должен сочетаться с гибкостью разума!

Онлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Награды За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы месяца
    • Просмотр профиля
Re: Летний отдых с малышом
« Ответ #1 : Апрель 14, 2011, 12:59:19 »
linka, была уже такая темка http://mamavrn.ru/index.php/topic,809.0.html
даже две: http://mamavrn.ru/index.php/topic,75.0.html
читайте внимательнее :) :) :)
« Последнее редактирование: Апрель 14, 2011, 13:03:41 от INNA »

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • ...с любовью...
  • Награды За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За самое продолжительное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активность на форуме За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апрель 14, 2011, 13:39:14 »
INNA, я видела эти темы
1.http://mamavrn.ru/index.php/topic,809.0.html про детей нечего не говорится.
2.http://mamavrn.ru/index.php/topic,75.0.html про отдых на море.
А ведь отдыхать можно не только на море.
и все таки в этой теме больше хочется услышать о бытовых трудностях отдыха с ребенком до года.
советы что взять в дорогу, какие вещи, медикаменты и т.д.

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Награды Мамам воспитывающим малышей без пап
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Апрель 14, 2011, 13:50:56 »
Повторение - мать учения! Меня это тоже очень интересует. В Воронеже мест почти нет - Усманка уже как помойка. В водохранилище - даже коментировать не надо! Есть в Рамони местечко абалденное, правда я там уже давно совсем было - но уже не факт, что и там не "помойка". Если есть машина- проблем нет, вот у меня нету :'( а хочется масюсика на речку летом возить))). Кстати, у кого совсем маленькие детки - хочу посоветовать одну абалденную штуку - круг на шею для младенцев (специальный надувной, на застежке, чтобы грудной ребенок плавал без помощи взрослого). Я своему колобку купила, он в ванной с ним плавает - визгу, писку от счастья - в общем, классная вещь. На речку и на море тоже его возьмем - так сказать, пустим в свободное плавание! Так что всем рекомендую - у вас положительных эмоций будет море!
« Последнее редактирование: Апрель 14, 2011, 13:52:38 от Kasablanka »

Оффлайн MsBee

• Деятельная Мама
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной художественной дуэли За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Апрель 14, 2011, 13:52:59 »
linka, считаю можно в указанных темах, поставить эти вопросы!

и все таки в этой теме больше хочется услышать о бытовых трудностях отдыха с ребенком до года.
советы что взять в дорогу, какие вещи, медикаменты и т.д.

иначе можно открывать подобные темы в каждом разделе! Вроде ребенок растет и условия меняются.
   Лето покажет, кто пресс качал,
а кто - дверку от холодильника!

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Награды Мамам воспитывающим малышей без пап
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Апрель 14, 2011, 14:06:38 »
А если ехать с грудным ребенком (только я и малыш, нам будет примерно полгода), это сложнее, чем если ребенок старше года? Вроде как еде всегда с собой... может, и не заболеет? Или наоборот, тяжелее будет - совсем маленький? Как вы думаете?

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • ...с любовью...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Апрель 14, 2011, 14:15:39 »
мы два года тому назад ездили с палатками и была подруга с 2 летней девочкой проблем небыло, на ночь памперс и все. ну и глаз не спускать когда ребенок у речки. медикаменты по минумум. от комариков попшикали и все хорошо. А я как представлю с 8 месячным ребенком с ночевкой... да одну аптечку соберу кг на 6.
Вообще думаем с мужем уже недели две а можно купать ребенка в речки или нет.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • ...с любовью...
    • Просмотр профиля
Re: Летний отдых с малышом на речке
« Ответ #7 : Апрель 14, 2011, 14:18:26 »
во изменила на отдых на речку....
MsBee, INNA, можно так????
так уже хочется с палаточками дня на 3, рыбалка, костер... и все такое))))

Онлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Награды За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы месяца
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Апрель 14, 2011, 14:41:31 »
Кстати, у кого совсем маленькие детки - хочу посоветовать одну абалденную штуку - круг на шею для младенцев (специальный надувной, на застежке, чтобы грудной ребенок плавал без помощи взрослого). Я своему колобку купила, он в ванной с ним плавает - визгу, писку от счастья - в общем, классная вещь. На речку и на море тоже его возьмем - так сказать, пустим в свободное плавание! Так что всем рекомендую - у вас положительных эмоций будет море!

Kasablanka, тут вот и отзывы есть)) http://mamavrn.ru/index.php/topic,256.0.html

Оффлайн MsBee

• Деятельная Мама
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной художественной дуэли За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Апрель 14, 2011, 14:49:15 »
linka,  смысл сохраняется, навряд ли общественности захочется повторять , то что они уже писали в подобных темах касаемых летнего отдыха, где-бы он не был!
   Лето покажет, кто пресс качал,
а кто - дверку от холодильника!