Автор Тема: Мастика для новичков  (Прочитано 131200 раз)

Оффлайн mamashka

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Мастика для новичков
« Ответ #210 : Ноября 27, 2011, 21:06:09 »
 Galchonok спасибо -\-{@
это мой первый опыт работы с мастикой ...все тааак волнительно ???

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #211 : Ноября 28, 2011, 14:04:40 »
Девочки!!!Я тут почитала,инфу почерпнула и вот какие вопросы назрели:
1. Что нужно приобрести,чтобы сварганить вкусный тортик из мастики?( это я про ингредиенты и там ножи и т.д) ???
2.С чего начать?
3.Дайте пожалуйста самый простой рецепт и способ,для начинающего кулинара!!!! -\-{@ -\-{@ -\-{@ -\-{@

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Galconok23

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #212 : Ноября 28, 2011, 14:09:35 »
Виктория_29, ну самый простой торт в оформлении мне кажется - это мешок, там и складки не страшны, а даже нужны, и выравнивание не так опасно, если не получилось.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #213 : Ноября 28, 2011, 14:20:35 »
Galchonok, ну хотелось бы по-подробнее. ::/

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Galconok23

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #214 : Ноября 28, 2011, 14:27:39 »
Виктория_29,  вот самое простое МК как делать мешочек. я по нему училась. http://forum.say7.info/topic28915.html

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #215 : Ноября 28, 2011, 14:31:15 »
Galchonok, еще такой вопрос,а то вчера когда читала не поняла.Что такое МК???

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #216 : Ноября 28, 2011, 14:36:25 »
Galchonok, где и что купить можно???я там про мастику и из чего делать фигурки,а еще какие-то ножи специальные нужны????

Оффлайн Galconok23

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #217 : Ноября 28, 2011, 14:43:03 »
Виктория_29,  МК - это мастер-класс, где пошагово показано, как что делать. мастику я сама делаю. можно в Хлебограде купить или в Три-Эр, но там довольно дорого. нож у меня для пиццы, им очень удобно нарезать мастику. всякие формочки и прочее покупала везде, где на глаза попадались.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #218 : Ноября 28, 2011, 15:02:01 »
Виктория_29,  МК - это мастер-класс, где пошагово показано, как что делать. мастику я сама делаю. можно в Хлебограде купить или в Три-Эр, но там довольно дорого. нож у меня для пиццы, им очень удобно нарезать мастику. всякие формочки и прочее покупала везде, где на глаза попадались.

это где находится?я просто вообще не в курсе.
мне тут давали когда-то адрес и тел.одного поставщика мастики,но может в маг.дешевле,да и мне надо-то на один тортик(попробовать)

Оффлайн Galconok23

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #219 : Ноября 28, 2011, 15:08:45 »
Виктория_29,  ну если вам на самый простой торт, то проще купить пасту для моделирования в Хлебограде, она стоит 266 рублей за кг. но ей хорошо покрывать торт, фигурки из нее не лепятся((( и периодически класть в холодильник, так как она от тепла рук начинает плыть. вот сайт хлебограда, там есть картинка с маршрутом. http://hlebograd.ru/ адрес Триэр не помню, знаю, что на Электросигнальной

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016