Гейзер

Автор Тема: Пышная свадьба. За и против  (Прочитано 1299 раз)

Онлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Награды За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы месяца
    • Просмотр профиля
Re: Пышная свадьба. За и против
« Ответ #20 : Май 14, 2011, 21:12:17 »
У нас свадьба была пышная,я не жалею,т.к все-таки 1 раз в жизни,надеюсь:)что муж стойко терпящий мой характер,.... ;D ;D ;D ;D ;D.А так надо исходить из средств,желания.Это день молодых,а не показуха перед родственниками.У нас на свадьбе были те,кого мы желали видеть.Все было красиво и замечательно.Бело-красное платье,красный лимузин..прям ностальгия....
tigrenka9, когда наберешь 50 сообщений - тебе откроется доступ в наш Фотофорум! Первым делом закачай туда свое фото в бело-красном платье! Оочень хотелось бы взглянуть)))

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Награды Организатор СП Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества За ГВ больше одного года За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
« Ответ #21 : Май 14, 2011, 21:22:54 »
INNA, хорошо,обязательно туда закину фоточки,когда была свадьба я была уже на 5 мес,пузико уже было весомое.:))))ну если очень,очень хочется посмотреть,у меня в контакте альбом есть ::/ :)http://vkontakte.ru/id88380475

Онлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Награды За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы месяца
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Май 14, 2011, 21:27:34 »
tigrenka9, не открывает, лучше 50 сообщений набирайте и ждем вашу фотку

Оффлайн mexo

• Участник
  • **
  • Награды Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Март 10, 2012, 18:47:16 »
У нас была относительно пышная свадьба (60 гостей), со всеми атрибутами. Я довольна, мы так сплочённо готовились, столько впечатлений общих, поддерживали друг друга - это ДО, а ПОСЛЕ - куча воспоминаний, впечатлений. Очень люблю вспоминать. В какой-то момент было желание сделать свадьбу например в Европе или где-то в южной стране вдвоём или только с родителями, там по деньгам тоже самое получилось как 60 человек в Воронеже, но потом передумали. Я была счастлива, что и бабушки, и тётушки, и друзья были с нами в этот день. Но у нас никто в кредиты не влазил, в общем-то возможность была.
У брата мужа свадьба была без белого платья, в узком семейном кругу и я постоянно забываю, что они поженились! Так и кажется, что просто вместе живут)) Ну это шуточный довод, конечно, я смеюсь. Зато они не были обременены организацией, для них это было бы трудно, так что им - это лучший вариант. Финансовой проблемы там тоже не было, просто так захотелось.