Гейзер

Автор Тема: Посоветуйте врача  (Прочитано 2731 раз)

Онлайн мама Лена

• Мама Хлопотунья
  • Награды За победу в одной рукодельной дуэли За благотворительность За победу в трех кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте врача
« Ответ #70 : Январь 30, 2012, 16:06:33 »
Маргарита, это кто и где?

Настоящий МУЖЧИНА - как хороший коньяк, его крепость и вкус должны знать единицы. Если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк -это пиво, разливное…

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Январь 30, 2012, 16:10:37 »
мама Лена, если не трудно, зайди в тему в тему Аллеригия, на последних страницах мыбурно все это обсуждали...А принимает она Диагностика+

Онлайн мама Лена

• Мама Хлопотунья
  • Награды За победу в одной рукодельной дуэли За благотворительность За победу в трех кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : Январь 30, 2012, 16:12:54 »
Маргарита, ясно) спасибо. ток нам сказали что это не алергия, а именно дерматологические, и желательно попасть к заведующей отделения на Ломоносова. я почитаю, спасибо -\-{@

Настоящий МУЖЧИНА - как хороший коньяк, его крепость и вкус должны знать единицы. Если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк -это пиво, разливное…

Оффлайн Таля

• Важная персона
  • Награды За рождение сыночка на сайте За активное участие в совместных закупках Мать героиня
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : Январь 30, 2012, 16:47:47 »
Маргарита, ясно) спасибо. ток нам сказали что это не алергия, а именно дерматологические, и желательно попасть к заведующей отделения на Ломоносова. я почитаю, спасибо -\-{@

А на Ломоносова есть дерматологическое отделение? Вроде там отделения новорожденных, лор, неврологическое и ревматологическое.
[/url]

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Награды Полуночник Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Январь 30, 2012, 17:02:42 »
мама Лена, сходите в Новые Медицинские Технологии (только тот филиал, который на Комиссаржевской, в остальных толкушки). Мы в свое время много прошли дерматологов, и именно там нам доктор помогла. там предварительная запись, телефон можно найти в интернете.
Природа отказала женщине в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия...

Онлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : Январь 30, 2012, 17:03:55 »

А на Ломоносова есть дерматологическое отделение? Вроде там отделения новорожденных, лор, неврологическое и ревматологическое.
Хирургия и онкология еще точно есть!

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Онлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : Февраль 08, 2012, 21:14:42 »
Отдельно тему не стала создавать пишу в детской.Девочки,мне очень нужен взрослый гинеколог.Знающий,хороший и внимательный.Мой гинеколог мою проблему так за 3 года и не решил,а только притупил,но сейчас все вылезло и я загибаюсь.Если можно так чтоб я позвонила,договорилась о встрече не бесплатной,по необходимости сразу сделала все анализы и УЗИ,так чтоб сразу увидеть всю картину и назначить лечение.Потому что терпеть и тянуть ни сил, ни времени больше нет...Помогите,пожалуйста.

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : Февраль 08, 2012, 22:29:03 »
Стрекоза, если ты до завтра потерпишь, я тебе дам телефон, отличный доктор из 3 больницы, у меня 2 подруги у нее если что обследуются, больше ни к кому не ходят, обожают ее сил нет, но они обе уже спят.
Природа отказала женщине в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия...

Онлайн Стрекоза

• Креативная Мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : Февраль 08, 2012, 22:51:27 »
Стрекоза, если ты до завтра потерпишь, я тебе дам телефон, отличный доктор из 3 больницы, у меня 2 подруги у нее если что обследуются, больше ни к кому не ходят, обожают ее сил нет, но они обе уже спят.
ну как бы в ночь не собиралась...))))))))))Жду,конечно)))))))))

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Февраль 08, 2012, 23:38:26 »
Тогда завтра я тебе в личку напишу.