Гейзер

Автор Тема: Посоветуйте врача  (Прочитано 2731 раз)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • ...с любовью...
  • Награды За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За самое продолжительное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активность на форуме За благотворительность
    • Просмотр профиля
Посоветуйте врача
« : Апрель 12, 2011, 16:58:34 »
не нашла подобной тему
Вообщем предлагаю делится информации о специалистах нашего города. Вообщем Кто-где-почем.

Меня интересут невропатолог которого можно вызвать на дом.

•ЯРКИЙ СЛОН•Одежда, обувь аксессуары
Твердый характер должен сочетаться с гибкостью разума!

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Награды Мамам воспитывающим малышей без пап
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте врача
« Ответ #1 : Апрель 12, 2011, 18:14:46 »
Linka, по поводу невропатологов - всем, которых я встречала - самим бы подлечиться не мешало бы... Мою племянницу в 1 месяц на осмотре отнесли к умственно отсталым - причем врач заявила это с тахой радостно-ехидной улыбкой, что сестра моя в слезах выбежала оттуда. Когда малышку осмотрел нормальный врач, сказал, что все прекрасно, что она правильно развивается и т.д. Меня с сыном в 1 месяц отправили на электрофарез (причем все процедуры с электроникой можно делть не раньше 3-х месяцев), а раствор, с которым можно делать процедуры вообще нельзя применятьдля новорожденных. И у всех знакомых куча подобных историй))). Вообще, если нет каких-то явных проблем - может, лучше и не ходить? Помните, что педиатрия - самая-самая туманная облсть медицины, большинство врачей действуют методом "пальцем в небо" O0

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апрель 12, 2011, 20:46:08 »
Kasablanka, согласна с тобой. А невропатологи по-моему вообще все садисты какие-то, такое ощущение, что они специально мамочкам гадости говорят, а потом наслаждаются, глядя на их реакцию. Я после каждого подобного посещения пью успокоительные и выполняю перезагрузку мозга, чтобы не думать об их идиотских диагнозах...

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • ...с любовью...
  • Награды За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За самое продолжительное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активность на форуме За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Апрель 12, 2011, 21:11:05 »
Так в этоом и дело я отказалась от нашего районного неврапотолога. Она нас уже пугала и легли в больницу по фигне. Поэтому ище нормального и хочу что б он домой приехал.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Апрель 13, 2011, 00:29:03 »
Я пару месяцев назад разговорилась в поликлинике с мужичком одним. У него уже второй ребенок и они с женой уже типа как опытные, так вот они в месяц поехали к платному невропатологу на Ломоносова-говорит там все врачи хорошие и говорят все по делу. А к нашему местному они даже не пошли, потому что с первым ребенком он им тоже голову понаморочил. Так  что, linka, мошт вам тоже туда съездить?

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • ...с любовью...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Апрель 13, 2011, 01:44:37 »
Yono, дело в том что у меня доча начинает себя по другому вести когда попадает в чужую обстановку, начинает напригать ручки и ножки. Я просто думаю что врачи могут не правильно определить.

Оффлайн Темина мама

• Активный участник
  • Награды За благотворительность За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Апрель 13, 2011, 10:00:32 »
Домой приезжает Рыжков Борис Николаевич, это невролог с Ломоносова, так же он еще в Парусе работает, где ДЦПшные детки. Стоит 1000 р. (было в том году).

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Апрель 13, 2011, 12:15:52 »
linka, у меня такая же ситуация-когда были последний раз у невропатолога, она сказала, что ножки мы как-то не так ставим-в сторону выворачивает, назначила массаж с электрофарезом. А дома я ее ставила-все ровно... В общем массаж обычный проделали и детка сама встала и ходит по бортам кровати. Вот я и думаю-ну его на фиг этот электрофарез...
Темина мама, а как же его вызвать этого Рыжкова?

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Апрель 13, 2011, 12:23:24 »
Девочки, точно не у тех неврологов лечитесь....Надо обращаться к квалифицированным - в одной темке мы подробно этот вопрос рассмотрели, сейчас попробую поискать.

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Апрель 13, 2011, 12:28:21 »
Нашла.....в Разделе Здоровье наших деток, есть тема: поликлиники, прочитайте от начала до конца, там мы как раз неврологов обсуждали.....Вот ссылка: http://mamavrn.ru/index.php/topic,246.0.html