Гейзер

Буду мамой

Автор Тема: Беременность и слабоалкогольные напитки  (Прочитано 1995 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • С неповторимым мужчиной… и повторить не грех…
  • Награды За благотворительность
    • Просмотр профиля
Re: Беременность и слабоалкогольные напитки
« Ответ #40 : Декабрь 07, 2011, 15:40:42 »
Стрекоза, +1
katik, мне тоже моя знакомая говорила,когда я беременная была,что если хочется в таком положении,то 50-100 гр.сухенького можно.
правда мне не то что хотелось,мне был не приятен запах алкоголя.но у всех по разному.
а если уж писать про тему,то скажу,что тема г..но и вообще говорить на эту тему противно.и я тоже считаю,что мадам(а может и не мадам,а мусье) ТРОЛЛЬ.
что этим хотели сказать не понятно.
и вообще тема дрянь и ее надо просто удалить.очень не приятный осадок остался после прочитки >:(

Онлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Декабрь 07, 2011, 15:57:09 »
Виктория_29, скоро пройдет!Я с таким же осадком ее читала... -\-{@

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • С неповторимым мужчиной… и повторить не грех…
  • Награды За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Декабрь 07, 2011, 16:01:06 »
Не смогла не выругаться,так как трясет от читания бреда малахольных девиц,которым еще положено в куклы играть,а не мальчиков извините за писульки щупать!!!

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Награды За победу в одной фотодуэли За победу в одной кулинарной дуэли За ГВ больше одного года Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Декабрь 08, 2011, 12:22:32 »
Не смогла не выругаться,так как трясет от читания бреда малахольных девиц,которым еще положено в куклы играть,а не мальчиков извините за писульки щупать!!!
+1

Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто хочется пожелать ума..вот и все.. какой нахрен Ягуар? а если нельзя бухать, то я лучше аборт сделаю. просто противно. прошу прощения за резкость

Онлайн кира

• Важная персона
  • Все к лучшему!!!
  • Награды За рождение дочки на сайте За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Декабрь 08, 2011, 14:00:35 »
В первую беременность иногда пила домашнее виноградное вино (свое), мне прям хотелось, когда у врача спросила, она сказала, что если хочется, то можно, тем более у меня гемоглобин низкий был. А в этот раз пару-тройку раз приходилось пригубить вино магазинное, так меня и хватило на "пригубить", аж противно - видно, организм сам не принимает...  А что касается дамы с "ягуаром" - видно с ним и на форум зашла. Если нужно найти повод для аборта - это ее выбор, но зачем это обнародовать?

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Награды За победу в одной фотодуэли За победу в одной кулинарной дуэли За ГВ больше одного года Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : Декабрь 08, 2011, 14:08:37 »
кира, вот и я не поняла..

Оффлайн nuinu001

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Декабрь 16, 2011, 14:27:21 »
Мне кажется как бы не хотелось спиртного, ребенок важнее, неужели нельзя потерпеть??? Ну как так?
(Я даже не будуче беременной ягуары боялась пить, это же яд... (от них банки ржавеют...))

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Весна! из под кроватей появляются первые весы...
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в двух рукодельных дуэлях Мама за рулем За победу в одной фотодуэли
    • Просмотр профиля
    • Свадебные фоографии
« Ответ #47 : Декабрь 16, 2011, 15:41:41 »
Ягуар и прочее не пробовала даже никогда хотя дамочка я уже взрослая (а, может, именно по-этому)...когда была беременная иногда дико хотелось пива...  Несколько раз за всю беременность пила безалкогольное ))) Хз, мож чего то не хватало... именно пива хотелось а не алкоголя, как такового.

Онлайн кира

• Важная персона
  • Все к лучшему!!!
  • Награды За рождение дочки на сайте За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : Декабрь 16, 2011, 19:00:40 »
К сову о том, как банки ржавеют:учась в институте, проводили такой опыт - брали небольшой кусочек мяса, мелко-мелко резали, и заливали "спрайтом", оставляли на ночь, утром кусочков не было, а была мутная водичка в стакане, типа как пену с кипящего бульона сняли, с хлопьями... А про Ягуар... Недавно "пусть говорят", по-моему, была про то как девочка-школьница после 2 банок взрослого мужика до смерти забила. Чего уж там про аборты говорить...

Оффлайн nuinu001

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Декабрь 19, 2011, 16:12:07 »
Да это ужасно!!!  Как так можно себя гробить! У меня на 1 триместре был бзик, я ужасно хотела еды из Макдональдса (хотя до Б там раз в год, да и того меньше кушала) но я взяла себя в руки!!! так и не кушала, хотя один раз картошку вкусила!