Вы знаете, я не совсем мама, скорее будущий папа. Мы с моей женой искали ответы на некоторые вопросы и случайно наткнулись на это ужасное сообщение. Я не пожалел времени и зарегистрировался, потому что просто не мог оставить этот кошмар без внимания! Карина, о чем вы думаете? Как ВЫ можете ставить в один ряд ужасную привычку пить спиртное и священный долг материнства? Женщины нужны, чтобы рожать детей, а не чтобы вливать в себя всякую гадость. Мою любимую чуть обморок не хватил, а ей нельзя волноваться.
Еще я увидел ужасное слово "аборт". Ну это уже ни в какие ворота не лезет! Это противоречит всем нормам общественной и религиозной морали! Мы - мармоны, и для нас это втройне хуже убийства! Выбросите эти поганые мысли из вашей юной головы.
Вы должны рожать! Мои знакомые женились по залету в 17 лет, они родили ребенка, жили бедно, но ребенок вырос здоровым! Правда, сейчас он в тюрьме, но это никак не связано. А своим ЯГУАРОМ вы подписываете ему приговор!!!
Спасибо тем, кто потратил время, читая мое сообщение! Помогите одуматься девочке, она не ведает, что творит!