Гейзер

Буду мамой

Автор Тема: Беременность и слабоалкогольные напитки  (Прочитано 1995 раз)

Оффлайн karina94

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте меня зовут Карина.Так получилось,что я забеременела!! Ну, ничего,мол чел хороший и собирается женится, мама тоже не против говорит рожай!Но проблема я том,что я много пью Ягу(ягуар), не могу ничего поделать с собой зависимость какая то! Я пью по 2 большие и 1 маленькую банку в день,это много? Я спрашивала на форуме любитилей ягуара,мне там сказали что все ок можно рожать,но я не уверена!! Боюсь за моего малыша!
« Последнее редактирование: Май 07, 2011, 10:32:56 от INNA »

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
Re: помогите пожалуйста
« Ответ #1 : Апрель 11, 2011, 19:35:07 »
karina94, а к наркологу обратиться не пробовали?

Оффлайн karina94

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апрель 11, 2011, 19:47:56 »
понимаете, я не готова и не собираюсь отказываться от моего любимого напитка, поэтому вопрос упирается в то-рожать или делать аборт...

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Апрель 11, 2011, 19:50:05 »
karina94, а это уже право ваше. Выбирите для себя приоритет сами. А зачем вы у нас совет спрашиваете?
« Последнее редактирование: Апрель 11, 2011, 19:53:11 от Маргарита »

Онлайн Настя

• Зам. администратора
  • Награды Полуночник За открытие самой популярной темы месяца За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Апрель 11, 2011, 19:54:25 »
понимаете, я не готова и не собираюсь отказываться от моего любимого напитка, поэтому вопрос упирается в то-рожать или делать аборт...
Я правильно поняла - Вы спрашиваете совета рожать Вам или делать аборт?
Извиняюсь, но мне кажется - Вы свой выбор уже сделали...

Оффлайн vlad911

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Апрель 11, 2011, 19:57:54 »
Вы знаете, я не совсем мама, скорее будущий папа. Мы с моей женой искали ответы на некоторые вопросы и случайно наткнулись на это ужасное сообщение. Я не пожалел времени и зарегистрировался, потому что просто не мог оставить этот кошмар без внимания! Карина, о чем вы думаете? Как ВЫ можете ставить в один ряд ужасную привычку пить спиртное и священный долг материнства? Женщины нужны, чтобы рожать детей, а не чтобы вливать в себя всякую гадость. Мою любимую чуть обморок не хватил, а ей нельзя волноваться.
Еще я увидел ужасное слово "аборт". Ну это уже ни в какие ворота не лезет! Это противоречит всем нормам общественной и религиозной морали! Мы - мармоны, и для нас это втройне хуже убийства! Выбросите эти поганые мысли из вашей юной головы.
Вы должны рожать! Мои знакомые женились по залету в 17 лет, они родили ребенка, жили бедно, но ребенок вырос здоровым! Правда, сейчас он в тюрьме, но это никак не связано. А своим ЯГУАРОМ вы подписываете ему приговор!!!
Спасибо тем, кто потратил время, читая мое сообщение! Помогите одуматься девочке, она не ведает, что творит!

Оффлайн INNA

• Модератор
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Награды За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы месяца
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Апрель 11, 2011, 20:51:24 »
Странное сообщение....с врачами советоваться надо!

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Награды Победитель марафона "Я-Богиня" Ждем в гости Победитель финала Полуночник Стилист-визажист форума За победу в конкурсе Мисс весна-2011
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Апрель 11, 2011, 21:31:01 »
Да согласна... Вообще по-моему глупо об этом даже писать. Не в обиду. Девочке явно нужно обратиться к наркологу или еще кому посерьезней...Слов даже нет...

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Награды Победитель марафона "Я-Богиня" Ждем в гости Победитель финала Полуночник Стилист-визажист форума За победу в конкурсе Мисс весна-2011
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Апрель 11, 2011, 21:33:27 »
Ну а что косается абортов, я ПРОТИВ!  Но могу сказать, что бывают разные жизненные ситуации. Иногда врачи сами предлагают сделать аборт, когда видят сильную поталогию. Ну и многое другое.
karina94, как мне кажется, еще сама не готова стать мамочкой, и здесь дело вовсе не в Ягуаре. Хотелось бы знать сколько лет этой девочке.
« Последнее редактирование: Апрель 11, 2011, 21:35:32 от Леди »

Оффлайн MsBee

• Деятельная Мама
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной художественной дуэли За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Апрель 11, 2011, 21:35:57 »
Что-то я не очень поняла, это серьезно, или просто чья-то непонятная провокация? Для чего? :(
   Лето покажет, кто пресс качал,
а кто - дверку от холодильника!