Гейзер

Автор Тема: Выбор детской кроватки  (Прочитано 1595 раз)

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Награды За третье место в конкурсе За победу в двух кулинарной дуэли Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Приз зрительских симпатий
    • Просмотр профиля
Re: Выбор детской кроватки
« Ответ #40 : Июнь 29, 2011, 22:20:07 »
У нас деревянная с маятником, когда покупали я не хотела брать с маятником, но продавец сказал, что его можно зафиксировать, тем более в цене разница небольшая была и я согласилась, о чем ни капельки не желею, сначала им не пользовалась, а когда масюта подрос то пришлось укачивать, спать бедняжечка хочет, а не может, я на руках сначала качала, но тяжеловато, а потом в кроватке, засыпает прекрасно, а сейчас во время бодраствования ему самому нравится ее раскачивать, станет в позу кошечки и давай качать :D

Оффлайн natalika

• Важная персона
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной фотодуэли За третье место в конкурсе За активное участие в совместных закупках За благотворительность Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Июль 01, 2011, 20:58:11 »
я тоже по магазинам ходила-ходила, выбирала...а потом мне моя тетя отдала свою, ее детки из нее как раз успели вырасти. без лишних наворотов, ящик под ней есть. Очень удобно туда вещи складывать. Я довольна и Ромке его кроватка очень нравится)

Оффлайн MAIYA

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Вчера в 07:23:18 »
Девочки-красавицы! Подскажите, кто пользовался кроваткой трансформером? Хотим купить, вроде удобная  и с комодом вместе и на долго хватит, а  как на практике будет не знаю...

Оффлайн MAMA NATA

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Вчера в 08:50:04 »
Прикольно. Мне кажется очень удобно, хотя сама не пользовалась.

Оффлайн MAIYA

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Вчера в 08:52:09 »
Цена оправдывается удобством и + еще  и маятник есть и 2 уровня дна, кровать для детей от 0-12 лет. вот и нтересно мнение кто пользовался или хотя бы слышал отзывы...

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Награды За рождение дочки на сайте
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : Вчера в 17:58:17 »
MAIYA, 2 года назад в Карапузике видела что-то подобое, но там она была до 7 лет. Может в Hoff'е есть, на сайте посмотри.

Оффлайн mexo

• Участник
  • **
  • Награды Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Сегодня в 10:59:21 »
MAIYA, а ещё в ИКЕЕ есть кроватка, которая трансформируется. Мне она нравится, мы рассматриваем как вариант. Там конечно не до 12 лет и шкафчиков нет (мне с ящиками кажется сильно громоздко, если чес), но там дно устанавливается на 2 уровнях и одна стеночка снимается, ещё можно ограничители будет докупить.

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90115997/?cid=ru%3EIKEA_Catalogue_2012%3EprodView
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:03:40 от mexo »