Гейзер

Автор Тема: Возможно я зря панику навожу...  (Прочитано 1040 раз)

Оффлайн MsBee

• Деятельная Мама
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной художественной дуэли За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д
    • Просмотр профиля
Re: возможно я зря панику навожу...
« Ответ #10 : Апрель 07, 2011, 13:37:24 »
linka, все эти параметры условные, относительные, не стоит заострять на этом внимание!
   Лето покажет, кто пресс качал,
а кто - дверку от холодильника!

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • ...с любовью...
  • Награды За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За самое продолжительное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активность на форуме За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Апрель 07, 2011, 13:41:49 »
А вообще Ален, пока отдыхайте, а то как поползет будет ого го, а она обязательно поползет и сядет, может завтра, может через месяц, а может и через 2. У меня вот доча ползает и на минуту не оставить, смесь иду наводить а мы уже в коридоре или под диваном или за креслом...то на провода кинется то на тапок ;D

•ЯРКИЙ СЛОН•Одежда, обувь аксессуары
Твердый характер должен сочетаться с гибкостью разума!

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • ...с любовью...
  • Награды За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За самое продолжительное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активность на форуме За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Апрель 07, 2011, 13:44:03 »
MsBee,  но это мое мнение, условности типо, я считаю что это норма, но я допускаю любые отклонения в любые стороны и любые последовательности.

•ЯРКИЙ СЛОН•Одежда, обувь аксессуары
Твердый характер должен сочетаться с гибкостью разума!

Оффлайн MsBee

• Деятельная Мама
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной художественной дуэли За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Апрель 07, 2011, 13:46:12 »
linka, я и говорю, что отклонения в любую сторону не говорят о серьезных нарушениях ;)
   Лето покажет, кто пресс качал,
а кто - дверку от холодильника!

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Награды Победитель конкурса аватаров За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За полезную информацию За благотворительность За положительные личные качества
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Апрель 07, 2011, 14:22:14 »
У меня старшая дочь делала все как по-написанному, а сынок и голову только к трем месяцам держать начал, и сел к 8 мес., и до сих пор самостоятельно не ходит. Но я вижу - он довольно ленив, даже грудь сосать ленился. Хотя с точки зрения неврологических отклонений у дочки было все хуже, у него, в основном, в норме. Поэтому считаю, что все индивидуально, и не стоит горевать из-за того, что малыш не сидит в 6 месяцев (не в 10 же!!!)- время подойдет и дочурка ваша сама сядет и все у вас будет хорошо.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Награды За открытие самой популярной темы месяца Мама за рулем Активный новичок За победу в двух фотодуэлях
    • Просмотр профиля
Re: Возможно я зря панику навожу...
« Ответ #15 : Февраль 28, 2012, 12:00:04 »
Нам 7.5 мы сами не садимся и не ползаем  :o :o :o  Посажу - сидит без опоры хорошо, может и поворачиваться и далеко потянуться и сесть обратно. Пытается на четвереньки встать, но как только ногу из под себя вытащит - сразу на пузо плюхается :o Я уже волнуюсь, по неврологии все гуд.

Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться у психиатра.

Онлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Я бы такое даже в голову не подумала (с)
  • Награды За победу в двух фотодуэлях Победитель финала Победитель конкурса десертов За позитив! За активное использование слинга За второе место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • vrnweb.com
« Ответ #16 : Февраль 28, 2012, 12:08:09 »
Lusi, Димка уверенно сел где-то в таком же возрасте. и не ползал вперед долго, только назад. почти в восемь пополз

Оффлайн мама Лена

• Мама Хлопотунья
  • Награды За победу в одной рукодельной дуэли За благотворительность За победу в трех кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Февраль 28, 2012, 12:11:35 »
Lusi, да лентяи все пацаны))) у нас также было - зачем самому садится, если покричишь, тебя посадят, также ползать.  ;D

Настоящий МУЖЧИНА - как хороший коньяк, его крепость и вкус должны знать единицы. Если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк -это пиво, разливное…

Онлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Я бы такое даже в голову не подумала (с)
  • Награды За победу в двух фотодуэлях Победитель финала Победитель конкурса десертов За позитив! За активное использование слинга За второе место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • vrnweb.com
« Ответ #18 : Февраль 28, 2012, 12:12:20 »
мама Лена, точно  ;D

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Награды Полуночник Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Февраль 28, 2012, 12:14:11 »
У меня Маринка и поползла, и сама стала с четверенек на попу садиться только месяцев в 9 (по-моему, точно не помню). По крайней мере в 8 месяцев мы в больницу попали, в то время она точно ни садиться сама, ни ползать не могла. В больнице она у меня первый раз встала на коленях.
Природа отказала женщине в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия...